Александр, поздравляю с защитой диплома в области очень уважаемой мной профессией - профессии Управленца-ПРОИЗВОДСТВЕННИКА! А не какого-то там торгаша, коей сейчас две трети страны стало. Хотя, безусловно, именно сбыт должен тащить за собой производство по тянущему принципу, а не производство толкать сбыт)) Считаю, что это по-настоящему престижная специальность!
Спасибо за поздравления! Согласен с тобой Андрей! Организация коммерческой структуры и организация производства хоть и похожи по сути, но с производством все намного сложней.
Спасибо Марго! Я вот тоже на это надеюсь))) , хотя есть честно состояние современного Высшего образования меня просто шокирует. Я то ладно, я по сути уже занимаю место под солнцем, а вот с каким багажом знаний выходят из ВУЗов молодые кадры- вот в чем вопрос!
За них не стоит переживать. Самолёты в Лондон забиты отпрысками различных шишек-депутатов-сенаторов проч., летящими на обучение в Оксфорд и.т.д.
невыносимо хочется 540d. Там цена не такая уж заоблачная выходит. Жорж, присоединяйся! Она и стоит почти как твоя)) на сотню-другую дороже всего лишь.
Андрей, я с тебя не могу.. Ты только утром наконец нажал на педаль газа и вдруг резко захотел 40d. Ты на этой позажигай еще, ты чего? Что тебя так прельстило то? забей.