Ну я забью, конечно, на пока. Просто хочется динамики такой, чтобы совсем стреляла. Эта едет очень живо и мотор крутильный не как дизельный по ощущениям, но хочется удара сиденьем по затылку в ответ на газ. Как-то так.
Пока, Олег, прайса еще нет на неё. Должен появиться в середине июля. Захочется исключительных условий, помимо всего прочего, а их сразу не будет - придется ждать.
Да дело не в Ауди, мне просто сама машина понравилась. Так-то тут пацанство больше в разговорах, а что понравилась - это кроме шуток))
Ну не знаю. У тебя крутящий момент 560 Н*м. Это имхо охренеть сколько. Это больше чем 3,0TDI (500). Но меньше чем 3,0TSFI конечно.. (440) У тебя 3,0 TFSI был? Тогда конечно динамики у тебя меньше. По движку на 540d есть данные?
Ну это, Борь, якобы так будет называться машина с твинтурбо-дизелем, которая 535d была. Жаль, что на БМВ пока старый конфиг болтается. Не посмотреть, что там будет.
Она примерно как 3 TFSI едет. 5.5с до 100 км/ч и чуть побыстрее до 200 судя по ютубу, сколько точно не помню. 313 л.с. 640 Нм.
Окстись 540d - 313 л.с. 640 Нм (по твоим словам) 3.0 tfsi - 310 л.с. 440 H*m Беха рвать 3,0 tfsi напополам будет на старте. Потом то наверное догонит. Ну, наверное. Но на старте ты подголовником по голове точно получишь.. ))) эх.. мне бы твои 500 Нм..
Вот и хочется взрывную машинку. А 5.5 - это я так считаю уже взрывная. Вжимать будет капитально. Там я еще по тех. данным посмотрел у 535d передачи еще более растянутые, чем у 530d: то есть она пореже переключаться будет, так как тяги и так хватает.
А фото этой сцукокрасивой автомобиля есть? А цена уже понятна? 535d 2.680 руб. стоит. ) я тебя тоже очень люблю.
Вот же у фанатов бмв и любителей разные колеса ставить оказывается раздаточные коробки летят http://www.motor-talk.de/forum/mischbereifung-schrottet-verteilergetriebe-t4279136.html Заставь ..., как говориться, они и лоб расшибут