Где я такое сказал? Я лишь Алексею ответил, что натуралов больше и БМВ покупают больше. И что, тем самым, лучше не задавать вопросы типа "А делает ли БМВ машины для натуралов?", а задуматься - ту ли машину выбрал себе.
На сам. деле, без ранфлэта с 18-ми почти нет разницы. Там же профиль всего на 5 единиц падает относительно твоего. 245/45 и 245/40. На задних 35, но там ширина 275.
Андрей, ты в последнее время очень часто стал хвалить свою 5-ку.. Ой не оправдываешь ли свой спорный выбор? Я сейчас в Брюсселе. Амстердам - город Ауди, это факт. Я там Бмв видел раз 10 всего, причем чаще такие (см вкладку), а Ауди там были повсюду А вот в Брюсселе бмв побольше, примерно в соотношении 1/3 к Ауди, но все равно мало. Андрюх, если хочешь чтобы в спинку вжимало - Ауди А6 3.0т присоединяйся
Я не уверен, но Володя рассказал нам о своих чувствах, когда он смотрит на зад Ауди... Я не смогу объяснить, почему его одолевают мысли о однополых отношениях в этот момент.. Меня не одолевают.. Может, он как бы..., но боится в этом признаться.. Особенно себе.. О подобном про бмв он не говорил... Володя.. Ты хочешь Ауди? Что скажет д. Фрейд..
Я вот какую интересную вещь заметил, Андрей рассуждает на тему след. Машины, обьем, модель и все такое, но он совершенно уверен что это будет дизель, а ведь всего на дизеле 3000 км. ))) Чуешь Жора чем пахнет?)))
Леха, мне очень стыдно, но я забыл купить магниты причем для всех, кому обещал.. (Тебе кстати ничего не обещал). Сейчас уже в Брюсселе и опять до магнитов дело не дошло.. Я подумал, что ему просто динамики не хватает и он хочет помощнее. Но прикол бмв в том, что сыт не будешь никогда, ибо в ней постоянно что то не хватает. То что получают владельцы не превалирует над их ожиданиями, а наоборот. Я вот стал больше слушателем, чем участником аутентичной дискуссии ибо доволен своим авто как слон
Я же несколькими постами ранее рассказал, что 540-ой не будет. )) 535д - да! Тема! Но я пока на своей ещё годик покатаю. Пробег будет около 20 тыс. ))