Гоша выбрался за бугор из своей зауральщины.. Ему не до магнитов! Он же в Брюсселе!!! ))) Уверен, вместо магнитов он везде ищет пабы! ))))
Блин Володь годик это много, ты поскорей никак не можешь определиться?))) кстати она у тебя какого года выпуска и когда на учет стала?))
Народ, сколько по времени делается шумоизоляция в машине? Что то путаются все в показаниях Кто говорит день, кто три. Что то охрененная разница в три раза..
Возьму на заметку Володь, у меня весь холодильник в магнитах, потом из дома могу фотку скинуть - офигеешь Да и вообще, хватит буянить по поводу Ауди, чего бы ты не говорил - бмв лучше не станет
Володя не мелочится, он в нагрузку еще и S6 подгонит)))! На чьей попе, позволь спросить? Что то нынче на форуме часто говорят о попах?
Гош, я тебе свой скину потом и ты куда больше офигеешь. тебе есть ещё к чему стремиться! )) БМВ и так лучше. Довольствуйся малым.
Георгий, смотри, хочу тебе сказать пару вещей. Я не оправдываю свой выбор, потому что у меня изначально не было завышенных ожиданий относительно машины, скорее наоборот - были заниженные! Понимаешь?! Эту машину я купил, в первую очередь, из-за ее надежности коробки передач и хорошего рядного шестицилиндрового турбодизеля. Те вещи, которые я открыл далее, меня приятно удивили - красота, брутальность и.т.д. Поэтому никаких оправданий тут точно нет и быть не может)) Второе. Ты, Жора, только что проговорился потому что публично признал сам факт возможности недовольства выбором через перехваливание объекта. Раньше ты это отрицал. Так все таки не тот выбор? Ну признайся, ты же взрослый человек. В Амстердаме Ауди по обкурке покупают, в основном, примерно также, как ты свою А6 по пьяни купил ))
Гм.. Андрей. Я тебя совсем не узнаю. Бмв так меняют владельцев? Ты был очень уравновешен и спокоен по этому вопросу. Я встревожен..