Вот тут бумажный АМР сообщением выше написал, что меряли разгон на 35i и что он якобы быстрее, чем на 30d. Так вот отзывчивости в этом 35i ровно ноль, что совершенно не придает уверенности в дорожных ситуациях, когда жмешь на газ, а отклик приходит через секунду-другую только. И еще 35i имеет визгливый отвратный звук - 3TFSI по езде куда круче. 30d по характеру отклика как раз очень похож на 3TFSI.
Андрей. Я тебя сейчас покусаю. Я непонятно пишу скажи мне? Да, мощность мотора в л.с. у RS5 больше. Но крутящий момент - ниже! Ну посмотри ты данные. Твои 560 против RS5 -430. разница в 130 H*m. Это не то, что бы много, это охереть сколько много. Причем у него пик на 4000 оборотов, а у тебя уже на 1500 оборотов.. Лошади у него 450 против твоих 258. Но лошади не решают в гонке. Я так и написал, что по прямой до ста - он тебя обгонит секунды на две, в шахматы и активном перестроении - ты его легко очень. Плохо мысли выражаю? (( Я вообще не верю, что АМР существует.
Тогда зачем всех остальных убеждать, что БМВ лучше? Просто купи то, что хочется лично тебе, зачем тебе чуждое мнение о своих покупках?
Убеждать остальныХ? Где , когда? можно поконкретней? Лёш, ты вероятно меня с Жорой спутал с точностью до наоборот.
Посмотрел ролики разгона в интернете по 35i. 2 секунды разницы между 530d и 535i в разгоне до 200 км/ч ни о чем по сравнению с удобством управления тягой и подрывистостью 30d. Причем в отличии от предыдущих четырехцилиндровых дизелей, на которых я раньше ездил до 30d - 30d после рывка еще и разгоняется, а не только сам этот рывок создает, а 35d и вовсе помесь бензина и дизеля по ощущениям.
Конечно показалось. Я могу говорить о преимуществах того или иного объекта или события, но все это будет стремление поделиться своим личным субъективным опытом. Кому он может быть полезен - тот черпает информацию, кому же бесполезен - тот игнорирует, кто не согласен -выражает свою точку зрения. А "заразиться" я реально хочу испытать восторг от приобретения и владения авто, то, чего не получилось с 3 Ауди))).
С праздником всех!!! Вот ты рекламу давал дюшеса в Зелике и какого то клуба, не помню как его зовут. Все туда короче, если скажешь как клуб зовут.
Алексей, а что такое "амбивалентность Джулса после покупки БМВ"? Большой широченный дружелюбный смайл, подчеркивающий абсолютно-положительный настрой!))