Я не могу найти что то, что я там сказал И прекрати истерику, никто тебе в душу за тайным не лезет Тут интиликтуальный клуб фсё таки Вейрон -не моя мечта. Покататься да, а так на фих надо.
И запомни Леша, каждый мужчина должен мечтать о бугатти вейрон!!! Не обсуждается, просто запомни и все.
а также о высокобрендовых часах (ну и других аксессуарах), желательно найти ту достойную торговую марку, название которой начиналось бы на первую букву вашего первого или второго имени (можно ассоциировать с латинскими - например, "B" англ = В русск), нарядном телефоне, ну и разных приблудах, позволяющих легко заткнуть за пояс тех, кто (по вашему мнению) "не дорос" до всего этого...... пожалуй, воздержусь)
Марго, прекратите эти инсинуации, если Вы не поняли , то мой жизнеутверждающий пост про бугатти))) был не более чем ответ на заявления Леши- И запомни Саша......!!!
Хе хе.. Опять надо было намекнуть на свою якобы причастность к сильным мира сего... ))) Забавно вышло! Нет, смешно! ))))) А другой про домик в деревне поспешил рассказать с часами Гуесс... ))))))
Точно! Я такой! И в лифте семки лузгаю... Семки, само собой, бмв-шные.. Фантазии про мои трусы - забавно!