Дядя Ваня, прости, расстрою, это был не С63, с последним ты мог гоняться как минимум на Порше 911, шильдик С63 всего 2500руб стоит.
Лет так 5-6 назад, мы на похожей "заднеприводной дохлятине", (которая внизу на фото в кустах на даче), вздернули на Новой Риге супербайк Хонда, разогнавшись 300+ км/ч, дальше было куча споров, сколько же мы реально шли, кто-то говорил что приборы врали и реальная скорость была не более 250, кто-то утверждал что 280, я не буду утверждать ничего, но своими глазами я видела на приборах около 310. А этот был Брабус 55, он слабее нового С63. И вот я подумала, много вообще Ауди и БМВ, которые могут с супербайками погоняться ?
Насмешили, кого хочу, того и кадрю На то я и девушка п.с. Это была с вашей стороны техника ухода от прямого ответа )))
Синяя борода Вы наверно пропустили мое правило №2, я никогда не знакомлюсь в клубах и по интернету И это правило без исключений Я об этом уже писала.
Ну судя по тому, что ты в последнее время писал об ожиданиях от твоего будущего авто, - я бы из всех вариантов смотрел только на 7-ку 6-ка неплохо едет для своей слоноподобной массы, но кому тут это интересно?
Посмотрел тут фильм о производстве Бугатти и конкретно про Вейрон.. Я думаю, что эта марка достойна быть мечтою Но для целевой клиентской группы этого авто - это явно не мечта
Володя, хватит сравнивать покупку дорогих часов и покупку немецких машин.. Что будет с твоими часами через 15 лет? - ничего. А во что превратится твой авто и самое главное, сколько он будет стоить? Мне кажется, что покупку дорогих авто (не коллекционных) не стоит сравнивать с покупкой предметов фетиша, все таки это в первую очередь транспортное средство со сложными инженерными системами Т.е., понимаешь к чему я веду? Если инженерия авто страдает, значит тебя в чем то обманули, и никакой фетиш не будет служить оправданием Тройка немцев - это же не Бугатти и не коллекционные феррари, это лишь ширпотреб и сравнивать его с дорогими предметами фетиша похоже на крик отчаяния
Ну судя по тому, что ты в последнее время писал об ожиданиях от твоего будущего авто, - я бы из всех вариантов смотрел только на 7-ку Как бы типа под... Ал?))))
6-ка по тестам едет лучше Панамы. А на счёт интереса - да, она существенно дороже обсуэдаемых в теме а/м.