Про Бригадира и НЛП. Никакое он НЛП не использует. Когда он говорит про БМВ он просто сам верит в то, что говорит. Это единственный Володин прием. Я узнавал))
На сноуборде каталась, там снег даже летом, это одна из самых высоких в мире зон для катаний. Водоем там есть, озеро, наполненное водой с таяющего ледника, вода такая, что пить можно, в городе нет машин вообще, там очень красиво. http://http://www.snpltd.ru/Images/Products/mountain_skiing_switzerland_ermatt_5.jpg
Просто Джулс, этим тазикам (55, 63) соревноваться минимум с БМВ М3, я уверена, что если бы Дядя Ваня на них прокатился, то такое бы не писал. Убежала знакомиться со своей новой девочкой или мальчиком - еще не знаю или оплачу или откажусь, одно из двух
Друзья,я то да,уже вчера.если соберетесь в Зелик,то Андрюха все знает как и че там.если надумаете собраться,все звоните Juls.
А это называется убеждение себя, первым делом продукт нужно продать себе, и убедить себя, что он лучший!
Я вижу, Кать, что тебе пора обновить данные. С момента выхода 335i упал спрос на М3 ибо едут почти одинаково, 335i местами быстрее. С63 действительно не едет. Старый V8 с плохой отзвычивостью на газ, атмосферный и заднеприводный. Ездил на нем года с 3 назад, только на седане у НАМИ в районе Автомоторной гоняли. Ни о чем: выстреливал он только от 100 и выше, а до 100 - овощ. Поэтому Дядя Ваня вполне мог его порвать или почти порвать, ну и не обманывает же он))
Так ему и убеждать себя не надо, он и так верит. Основная техника НЛП - это индивидуальная пристройка с человеку, с кем работаешь. Володя иногда танком по людям ездит, где тут пристройка?))
Вы чего такие серьезные сегодня ? солнышко светит в окно, улыбайтесь Я вообще-то пошутила Что касается НЛП, то не нужно про нее в интернете читать, там только общие фразы написаны. Есть техника зомбирования, при переговорах, жесткое давление, внушение что твое предложение лучшее. Если тебе это интересно, то лучше на курсы сходи, а не куски из интернета выдергивай.
Володя, окстись! Что ты такое пишешь? Панама уделала на тестах и 6-ку и Мазератти и кого она только еще не уделала.. Посмотри хотя бы тесты Авторевю.. Да и вообще, взял бы да и проехал на 6-ке и Панамере - между ними пропасть.. Я реально зафанател этой маркой после тест драйва Панамеры, а уж после езды на 911-ом, который ты же мне и устроил, сомнения отпали вообще Порше это Бреге, коллекционные с годами часто лишь дорожают БМВ - это хрен знает что за часы, сам додумай
Джулс, прости, не верю, я не ездила на С63, но ездила на более слабом 55 Брабусе, его на заездах стритрейсеров ставили гоняться с М5, а здесь говорят про какой-то дизель 3.0, честно смешно