Буквально сегодня с Андреем обсуждали эту тему))) самый легкий способ быть замеченным- это что либо опровергнуть или поставить под сомнение))) неважно что)).
Я думаю для Вас и такой вариант возможен,Я думаю уважаемый человек компьютер не принципиально кого или чего опровергать. Не пора ли Вам просто заявить: все вы тут товарищи чушь порите!
я как бы против любых оскорблений в этой теме, но АМРу вообще пофиг кого или чего ставить под сомнение.
"Ты в себе не сумлевайся, Ты любовник хоть куды! Гордый профиль, твердый шаг, Со спины – дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.." (с)
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль [про форум]: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об а6-тусовке, Как там, бедная, она?
Только, Саш, нафига это надо не понятно.. Здесь пользователей и так немного, чтобы их заводить таким способом. Лично я против этого.
Именно поэтому я не хочу с тобой, Александр, дискутировать. Инфантильный бессмысленный бред заниматься такой фигней взрослому человеку, как провоцировать других людей. Мне как-то пофиг где там правда в твоих постах, а где нет. Угробили хороший форум - одно жаль.