У тебя есть еще какие-нибудь аргументы, кроме того, что ты делал 30 лет назад, когда половина пешком ходила или вовсе еще не родилась? В смысле, что именно ты сказать этим хошь?))
Маргарита, напомните пжста где я успел перейти вам дорогу? вам не кажется, что последняя фраза звучит грубовато? У предыдущей 650-ой на 45л.с. больше чем в А6 3.0т, но также больше масса и меньше момент. Почему вас удивляет мой рассказ? И вообще, если я вас чем то когда то задел, то прошу великодушно простить и игнорировать в будущем мои посты. Спасибо Угу.. Уж лучше бы был холивар бмв, чем форумные магнитные бури
Андрюш, не реагируй. Я в последнее время замечаю, что люди возрастные чаще и чаще обращаются к воспоминаниям прошлого... видимо тяжело словить в настоящем что-то, что затмило бы те самые ощущения, когда "девушки были моложе, и хотелось чаще") знаешь, еще на что я обратила внимание - два наших "любимых" персонажа бесконечно цитируют Виктора, устрицы (и еже с ними - креветки, улитки, мидии...) им покоя не дают, а ведь это плагиат чистой воды) с другой стороны, понимаемо, надо же о чем-то говорить и где-то быть важным и авторитетным... может, просто больше негде, как перед нами, виртуалами)) уже игнорю (извиняться не буду)
То, что ты плохо разбираешься не только в работе КПП, но и в "двойном выжиме", потому что только безграмотно теоретизируешь, но реально этим вряд ли пользовался и плохо понимаешь суть процесса.
В очередной раз получил подтверждение прозорливости Бригадира в отношении женского пола. Он опять был прав. Может и не надо было некоторые персонажи возвращать из небытия?
Обратил внимание, что некоторые "тёти", как заметил один временно забаненный пользователь, при достижении определенного возраста становятся просто невыносимыми.
КАВыч, ну реально не торкает) неужели серьезно воспринимаете переписЬку в инете, ну ей Богу, Вам вроде 50) да я ни в жись не сохранилась бы в свои годы в таком виде, и не была бы почти ежедневно счастлива, аки ребенок, если бы реагировала на виртуальных собеседников на форуме, хамящих теток в госорганах, некомпетентных сотрудников банков и водителей, которые не считают нужным включать поворотники пысы: и Вы уж простите великодушно, сомневаюсь в наличии у Вас опыта общения с такими "тетками", как я)
Можете не сомневаться, с разными опыт имеется и похлеще видали. Вы то достаточно понятны и очень даже управляемы, для определенных целей. Говорю это, потому что мне от Вас ничего не нужно и, полагаю, что Вас никогда не увижу. Так, легкое общение ни о чём. А интернет помогает лучше понимать молодежь, о чем они думают. Для работы это неплохо. Вот Джулса тоже люблю, неординарный собеседник, весь "соткан" из противоречий.
да что Вы))))) эва как (правда, есть одно "но" - я дедушек 50летних не лублу, я молоденьких предпочитаю, ну, для определенных целей) как там говаривал Феликс Эдмундович? "на каждого интеллигента должно быть заведено дело", если не ошибаюсь?))