ничего из этого не следует. дети во все времена рождались. поддержать теорию, что в 80-90 их рождалось меньше не могу, поскольку (еще раз повторюсь), старшие дети моих друзей-приятелей рождены именно тогда)
Да ладно, дорисуем тебе пару десятков в заявке (у них все официально), а паспорт она не проверяет, да и не видит и не слышит уже почти нихрена! Зато мозги твои по полной программе задействованы будут!!!
Ну ради такого удовольствия! Да хорош ломаться уже, когда еще такой случай представится, ну смотри, как хороша для мозгов особенно Пошевелишь экзотический пельмень!
ты хочешь, чтобы все присутствующие проблевались? кстати, зачем женщиной тычешь? или ты считаешь женившегося в 86 хью хефнера эталоном мужской красоты и стати?)) мудрости и ума, думаю, ему не занимать, а уж денег... подавно)
не, это все фигня) я о другом подумала.. сколько бы не было каждому из нас годков, никто не думает, что все мы такими будем (дай Бог, дожить в добром здравии и трезвом уме до их лет) Кто думает, как будет выглядеть через 20-30-40 лет?...
Надеюсь с наступлением новой недели магнитные бури закончились. Совсем сложно стало понимать о чем речь идет.