Честно говоря, Александр, мне вот особо уже и не интересно стало. Со всеми, с кем я хочу уже лично общаюсь. А холивар Ауди-БМВ и вовсе не актуален... да и вообще холивар не актуален. И ладно бы какое интересное обсуждение возникло, так и этого нет - одни отрицательные эмоции от нынешнего/бывшего модераторского состава - они ведь лучше всех всё знают, хрен с ним, что ни на чем не ездили, кроме как на пачке автомобильных журанлов зимой на жопе с горки.
Андрей, быть может ты слишком близко к сердцу воспринимаешь ситуацию? Данная тема периодически бывает интересной, периодически скучной, периодически нудной, а иногда даже противной, но это проходит))). Вообще заметил , что настроение данной темы очень сильно зависит от того кто в ней в данный момент и в какой пропорции. Не буду переходить на личности , каждый сам для себя может сделать выводы на этот счет.
Это для нашего евро путешественника: http://www.autoexpress.co.uk/car-reviews/14543/bmw-640d-gran-coupe-vs-rivals#ixzz1zADInRIa Пишут - если бы не цена, так занял бы первое место в тройке. Панама 3-яя.
Да я не слишком-то и воодушвлен был этим своим достижением, чтоб расстраиваться. Просто разобраться хотелось, "что за зверь". Теперь понял, спасибо, это он из-за шильдика за 2500р(познания, какбэ, намекают) от меня отрывался. Писал, как было, почти порвал мерина с надписью С63. Если посмотреть их линейку моторов, то станет ясно, что там больше конкуренцию 3.0 TFSI никто составить не сможет, не то что отрываться. Но Вы вообще думали, что у меня дизель. Был тут один товарищ, ушел, он говорил, что я ничо не понимаю, т.к. не ездил зимой на заднем приводе с 400+лошадей, мол, он управляется не так как 200 сильный. Зимоооой.... про вкус устриц вспоминал. Вот и Вы сейчас, как он. Не знаю, какой Вы там спортбайк порвали на брабусе, еще, похоже, с кучей людей в салоне, но звучит это точно нелепее моего С63. Да может у меня дизель с чипом! С выхлопом! Вы катались на C7 3.0 TDI с чип-выхлопом? О вкусе устриц...
случайно заметила, что завтра будет год с момента регистрации на АК. и как-то резко захотелось чего-то нового, какого-то диалектического витка)) как я в этой теме появилась, уже не помню, но темка-то достойная (спасибо, Ага)) и собеседники достойные. Кароч, "было хорошо" (с) Всем спасибо, за то, что вы именно такие, по-прежнему уверена, что в инете сложно определиться с симпатиями или неприязненным отношением к собеседнику. это ж вирт. Я лично узнала кучу нужного и полезного, да и просто нафлудилась вдоволь, откровенно говоря, все вы люди разные, но со всеми так или иначе было комфортно общаться! и простите дуру грешную, если что не так) пысы: интересно, каены гтс чипуются?))
Ага в среду в аренду беру фиат палео 1,2 дизель на механике прискачу к тебе, вместе потестим. Ты собой вод права взял?
А внизу штамп скульптора: "Monsieur Brigadier de Tussauds" PS: только не надо меня спрашивать, - кто это и почему именно так
ладно, тогда постыдитесь своих знаний, пусть вам будет стыдно, что девушка больше вас знает. 1. Спутать С63, с обычным очень сложно, у него очень широкие крылья, и две большие выхлопные. 2. Про кучу людей в салоне, на моем фото был Brabus SL 55 для просвещения сообщаю, что эта модель родстер, выпускалась только в двухместном варианте в нем может ехать только два человека 3. У Мерседесов есть два режима С и S, предполагаю, что ваш ехал в С -Сити, экономичный режим с очень вялым и плавным набором, просто он не переключился в Спорт, поскольку знал что ваш тарантас ему не соперник.
Привет! Они все спят.. Во первых, сегодня понедельник, а во вторых, в Мск уже часа 3 ночи.. А ты где вообще?
Уже в Москве, на пару дней на свадьбу улетали Может я от жизни отстала, сейчас что, везде перед свадьбой, гостям, список необходимых подарков выдают ?