Ну вообще то, это нормальная практика, особенно, если гостей много.. Зачем нужны одинаковые канделябры? Я уже давно у именинников спрашиваю что им подарить)) Главное, чтобы именинники не наглели с запросами
Думаю на форуме Ауди лучше Ауди, на форуме БМВ лучше БМВ, а так думаю нет лучше хуже, а есть твое или не твое.
Ходил тут на ДР к товарищу. Так он разместил на сайте список подарков, которые хотел бы получить и каждому приглашённому кинул ссылку. Т.е. каждый мог сам решить, что ему дарить и зарезервировать за собой тот или иной подарок, т.е. при такой системе два чела с одинаковыми подарками не придут. Вполне себе прагматично. Ему выгода - он получит реально нужные ему вещи на ДР, дарящим выгода - не задумываться, что дарить и не бояться подарить что-то одинаковое с кем-либо ещё.
Логично, нужно привыкать, видно я от жизни отстала. Для меня с непривычки это выглядит как выпрашивание
Ну я и говорю - нормальная практика. А если ты хочешь поменьше гостей, то можешь разместить такой список подарков: 1. Порше 911 2. Яхта 15м 3. Часы Бреге 4. Тортик со сгущенкой и в итоге придет только один гость
Ну примерно все подарки были в пределах от 5 до 15 тыс. Народ разный, так вот как-то все разобрали между собой.
Гоша, с такими запросами я легко справляюсь, мой одноклассник на ДР сказал что у него все есть, кроме Гелентвагена, пришлось ему его и подарить, поехала к дилеру, купила ключ и масштабную модель, на ДР он получил в конверте ключик, а когда вышел во двор, то нашел свой Гелентваген, с запиской что твое желание вырастет вместе с твоими возможностями, и не забывай его поливать каждый день водичкой
Хуже Гоша, Айфон бы мы без вопросов подарили, но мало того что пришлось билеты в два конца оплатить, + гостиницу, так еще список подарков к примеру, то что мне больше всего понравилось, стиральная машина Мили.... модель ...., Ничего так, что у меня дома у самой Кайзер который намного дешевле стоит, ну или Макбук, тоже запросик не хилый, может они конечно рассчитывали, что все скинутся и подарят, тогда не знаю, но в целом осадок остался
я только ради хорошего настроения ты бы его видел, как он сжимая ключ выбежал во двор, и тут на табуретке в свете фар, перевязанный бантом, стоит его мечта, черный Гелентваген Ну маловат немного, но ничего, подрастет
Я тут понял, что на форумах собираются люди, которые слишком много любят пиз..ть и мало слушать. Исключений очень мало, категорически мало. Правильно - больше слушать, а пи..ть только когда этого требует необходимость. И в тему. И еще. Кому я не нравлюсь - Идите в жопу. ))
Я вот тоже об этом подумал . Не иначе как замминистра был, ну или сам министр и к нему нельзя было не идти.