А вот это уже интересно: . Депутаты Госдумы легализовали 0,35 промилле алкоголя для Российских водителей http://top.rbc.ru/society/25/06/2013/863257.shtml
Чем вы читаете, я же говорю, свадьба это редкое событие, На ДР я игрушечные Гелики дарю пропустить неудобно, звали давно, но такой подход меня слегка шокировал я и говорю, может я чего не понимаю, и это уже нормально стало
Чем ты пишешь !! Вот в чем вопрос!? свадьба явление не редкое , судя по многомесячным очередям в ЗАГС , данное явление происходит постоянно и регулярно. Что за манера, сначала строить из себя "богатых родственников", а потом в кулуарах обсуждать , "обнаглели совсем с запросами, да и осетрина была не первой свежести". Ну не нравится тебе такой подход- ну нех там делать на такой свадьбе , а уж если решили раскошелится, то уже угомоните свою жабу. Все дело в вашей жабе , а не в родственниках
Мне не стыдно, что я в подобных тонкостях не разбираюсь, не интересно. Про 2 трубы тоже не знал. Неимоверно ценная для меня информация. Одному 250 показалось, другому 280, Вам 310. Уже минимум 3 человека в салоне родстера. Путаетесь. Вот это здравая мысль, что не переключился в правильный режим, из-за этого и облажался с ланчем, т.к. он сначала почти на месте буксовал. Но и я не с ланча стартовал. Не соперник-то может и не соперник, да вот получилось именно так, как получилось. Разница в 1 секунду до 100 у моего тарантаса и у него, это не так много, в неидеальных условиях эта разница может быть и еще меньше, т.к. есть куча факторов, влияющих. В подробности вдаваться не стану.
Леса, если ты мне что-то там пишешь, то я ничего не читаю)) Ты в игноре с прошлого раза, когда сказала, что я ничего не понимаю ни в НЛП ни в чем и что мне надо на курсы записаться. Что делать? Ты уже отреагировала на мой пост со злобным смайлом, видать почувствовала)) НЛ КС.
)))) кто о чем, а Володя все о прописке ))) Это не родственники а на свадьбе я лет 6-7 не была Дай косточки им промыть
а вот гостишку могли бы и оплатить гостям подарки по списку реально удобно, тоже всегда спрашиваю чё дарить, проблема в том, что многие отнекиваются и приходится думать...искать