А если напрячь левое полушарие еще разок, и прочитать все внимательней, то станет понятно, что никому, ничего не показалось, все было ясно видно, и на такой скорости ничего не обсуждают, а обсуждают вечером вокруг костра в кругу друзей. Кстати Вrabus SL55 и супербайк, разница в разгоне тоже около 1сек. Как вы говорите, это не так много, но на самом деле, это не мало, это позволяет мотоциклу лидировать приблизительно до 200км/час.
Главное чтобы еще на супербайке ручку не очковал крутить... А то можно и на гражданском 5-ти литровом битутрбо авто уехать)). И вообще мешаются в последнее время мотики, особенно после 160-180-ти...))))))) Но оно и правильно, не фиг на моте летать, сам на моте раз в 5 медленнее езжу чем на авто.
Яма Р1 до 200 км/ч - 8 сек. О каком SL может идти речь? Там разница будет секунд 8, не меньше. )) Как в воду смотрел - у SL55 15,6 с. до 200 км/ч.
Не отрицаю, но только если байкер в штаны не наделает, для SL55 250км/час, это вообще ничего, он тяжелый к дороге прилипает, кочек не чувствует, на этой скорости можно еще в шашки поиграть, а для мотоцикла это все, одна кочка и на том свете. Вот и выходит, что мотоцикл у каждой машины, перед поворотами, при любой неровности скорость снижает,
Про кочки у Вас, Лиса, снова неверное представление. Мотоцикл очень хорошо справляется с кочками. В поворотах не очень, но на прямой без проблем. И речь ведь не о комфорте и не о штанах байкера, а о разгоне. А SL рядом с R1 (стоимостью ~600 тыс. руб) - банальный неедущий автомобиль. http://www.youtube.com/watch?v=wJ1uuNEWsNc
Так оно и оленю понятно)). Просто учитывая штаны байкера и обстановку на дороге, бывает и обратная картина...) А об SL лучше говорить о новом и чипованным))).
Это кстати у вас AMG 55, это не Брабус, но не суть По вашей ссылке, выходит он даже Ауди РС4 и Порше 911Тарга обходит Я говорю, это зверь страшный ))))
Кэтрин, мотоцикл очень устойчивое ТС, особенно на большой скорости, и на кочках основная задача не отпускать резко газ, потому что газ есть единственное, что стабилизирует байк.. Кстати, насчет байков, в Мск есть хоть один большой выставочный салон (типа Крокуса для авто), где можно увидеть байки многих производителей, собранные вместе?
Сейчас ехал домой, как раз R-ка единичка попалась..). И нагнал быстро, и в зеркале исчезла за недолго...) Трасса Москва-Дон. Но на Мкаде пару скутеров меня обогнали по левой полосе. Разгон у них не ахти, но блин я ехал в левом ряду 90, плюс идет проливной ливень, воды немеряно, этот скутерист по полосе как стоячего обошел. Эт я про штаны....))))))) Вот так ездить реально страшно...
Я думала ты знаешь, Brabus мощнее AMG, поскольку первый берет двигатели второго, и делает их еще мощнее.