Да брось ты, мы с Сашей считали 535dX в хорошей комплектации 3.2 выходит. Если повезет, то можно и M550d нарыть за эти деньги или похожие.
Это новый тренд на АК, все мечтают о бмв, но вынужденно покупают Ауди Кэтрин, ты о какой машине мечтаешь?
За 2.9 это надо еще умудриться купить. Так по 2.5 они вполне находимы. База 535dX стоит 2.68, так что ничего удивительного.
Опять вы уважаемый со своим скептицизмом. Все реально, 3,4-3,5 цена скидка при заказе , выходит 3,2-3,3. Там будет все что нужно , М-пак, сиденья, руль, коробка, диски, цвет, камеры-шмамеры, кейлесс-шмейлес и т.д. даже торпеду кожей можно обтянуть, ну или люк на выбор))).
Анкедот: - дорогой , что ты мне подаришь на ДР? -ну я пока не знаю.. -дорогой , можешь подарить мне что угодно, но что то такое чтобы увидев я воскликнула "Вау лексус"!!
Жора, если честно, то пофигу Сама не знаю, что со мной случилось, но мне стало все равно Машины перестали вызывать у меня глобальные эмоции
Никогда не играл на бирже, но очень четко уловил один неизменный тренд в экономике нашей , да и не только, страны! как только наши власть имущие каким либо путем делают заявления о том или о сем, то либо ничего не происходит из того что они сказали, либо происходит с точностью до наоборот. Посмотрим как будет в этот раз.
На самом деле крупный игрок - это Центробанк, Сбер, ВТБ-24. Как только появляется дефицит бюджета, начинается раскачивание валютного рынка. 1 рубль на курсе в плюс и обратно - эквивалент примерно 200 млрд. руб. заработка Центробанка. И еще у Российского рынка есть одна тупая закономерность: акции вниз - валюта вверх, и наоборот.