Как думаешь, индекс ртс вниз полетит? Кэт, давай говори скорее как этот фьючерс называется, который я сейчас должен купить? У меня плечо 20, как приеду - пропьем вместе))
Точности в этом деле не бывает, но есть все предпосылки, мы находимся в нижней части тренда и в нижней части нового коридора, самое время пощупать верхнюю границу.
Жора, я в валюте, еще немного подрастет и продам, пока по оборотам торгов смотрю. Когда появятся очереди в обменники (на покупку), значит нужно продавать В акциях и фьючах пока идей не вижу.
Часов через 7 но по традиции я начинаю отмечать ДР с первым поздравлением, а оно уже было 2 часа назад от одного чувака, который на день с датой ошибся.. Поэтому я почти в хлам Но обещаю быть очень вежливым и дипломатичным Лиса, привет! Че там с индексом ртс?
Ппц.. Скажи мне, куда пойдет индекс ртс плз? Не томи душу Ладно, забей пойду чтоли фреша выпью и 5 км по побережью пробегусь
Гоша, ну он вниз идет, что там еще можно сказать, впереди сильная поддержка 1200, скоро мы ее на прочность попробуем, я думаю, что на этот раз она не выдержит (ИМХО) Может, но я думаю, что мне ребенка не хватает, похоже, что организм потихоньку начинает сам подталкивать.
Гоша, поскольку завтра утром у меня не получится, то поздравляю тебя с Днем Рождения сейчас Желать тебе быть хорошим, не буду, поскольку ты и так хороший , а вот Удачи пожелаю, она тебе пригодится Поменьше расстраиваться из-за железа (машин) и больше ценить главное, а главное - это жизнь и люди, которые тебя окружают Прикладывайся к монитору, я тебя целую п.с. И Не забудь помаду с щеки смахнуть
С днем рождения! Что может быть еще более символичным, нежели присутствие в Ауди-клубе человека с именем Хорьхий! Жора, обымаю)