Это правильная фраза, кстати. Даже кетайщина. Забавно тока как толпы купивших подешевке бегут в гаражи доукомплектовывать б-у запчастями свои "гордые барабаны".
Вы товарищ АМР удивительная личность ))) в своем стремлении показать свою значимость в автомобильном вопросе совершенно забываете где грань между техническими нюансами и знаниями и субъективным восприятием того или иного факта или объекта))) получается местами нелепо))
что такое, опять задел за живое? про шторки ржака. Вы вообще хотя бы раз ехали сзади, когда в окно (читай - в глаза) светит солнце? правильно - сразу пересаживались. а если там двое едут или ребенок в кресле? я ведь не зря упомянул детсад. сразу в двух смыслах. ллюмар даже 5-ка не спасает. а уж человеческая 15 и ниже и тем более. проверено. Вам нави не нужна, это я зафиксировал и это вполне понятно. а вот про остальное - гм. хотя, собственно, я лишь проверил сказочную сумму - мало ли какие чудеса. ан нет.
Ну так тогда твоя машина Сидроен ДС5. КАВыч вон честно купил Ситроен, потому что он не гоняет и выбрал честно, за что я его и уважаю! Он набит опциями, даже какая-то проекция есть, и стоит дешево. Но он никогда не поедет так, как БМВ.
а нонешний БМВ никада не поедет как Эво. вряд ли это повод потеть попой на сенсатеке или обдирать бампер-двери об парковочные клумбы потому, что визуально их не видно, а на дешевых круговых камерах сэкономил. у него нет нормального 4х4 и багажника. для начала.
Я теперь начинаю понимать о чем пишут местные обители когда заявляют что вы бот, вы совершенно неутомимы и непобедимы в своем абсурдном стремлении сказать последнее слово, но с другой стороны как робот может устать? разве только перегреться или отключат энергию. Ну а теперь на счет шторок , детсада и других ваших теоретических познаний: Так собственно вот в чем дело, наличие шторок решает одну из поставленных задач для пассажиров задних кресел. Либо они спасаются от солнца, а защита от солнца у шторок действительно хорошая, либо они смотрят в окошко по сторонам. Делать и то и другое нормальному человеку со шторками просто невозможно. Ну делая ссылку на вашу специфику предполагаю что у вас вместо глаз видеокамеры и для вас шторка не помеха. А наличие хорошей тонировки решает обе задачи одновременно , причем делает это очень хорошо. Теперь понятно?
У БМВ длинный капот и при выезде на перекрёсток, заставленные слева и справа припаркованными а/м камеры в переднем бампере очень удобно! Высунул морду, включил камеры и всё видно слева и справа.
Страшно представить эти ободранные двери всех тех машин на которых не стоят круговые камеры. Ну если человек мудак, то ему и камеры не помогут, а нормальному человеку и без парктроников запарковаться не западло, если надо будет.
Посмотрим. Я бы не отказался от 535д и сразу её хотел, но их не было ещё даже для заказа. Мне очень нравится БМВ по своей манере езды. Что-то мне подсказывает, что я с этим брендом подзадержусь. ))
Ну тогда пора свою на продажу выставлять уже сейчас, я даже могу тебе потенциального покупателя подсказать)))) А пока 535 ждать будешь на s-ке перекантуешься)).
Мне нужно ответить в таком же стиле? У меня ллюмар по кругу и шторки. 6 лет. Подскажу, что в машине обычно 5 окошек, куда можно смотреть сзади. И шторка на своем стекле позволяет за секунду убрать слепящее солнце, либо открыть и наслаждаться видом. За секунду. Тонировка не позволяет ничего. В том числе смотреть в окошко, из которого в глаза бьет солнце. Тоже так думал лет 10 назад. Три машины прошло, три варианта тонировок и ... по факту ничего не решает, кроме стыдливого скрывания содержания салона. Ну разве что нулевку в два слоя не делал. Шторка - абсолютный и недорогой рулез. Даже не знаю зачем столько дискутировать о примитивном опциональном удобстве.
Да охрененно! Хотя в 95% я использую её в классическом варианте. Но там много графики и удобно звонить, менять радиостанции или треки на иподе. Красивая навигационная панель между спидометром и тахометром.. В целом, можно было бы обойтись и Блэк панель, но это круче, кмк.