затем, что сзади нет козырьков, которые спасают передних пассажиров. хотя не понимаю зачем я это написал. муравей бы осознал давно.
разговоры с самим собой- тревожный знак. Рекомендую не затягивать , может усугубится. Мне не нужны шторки и заказывать сознательно на свою машину я не буду-это понятно?
Я к тому, что трижды удобные, мега-супер точные, супер навороченные опциями часы без бренда - всего-лишь часы. Премиумом и Лакшери их делает БРЕНД.
Ещё вопрос. Поднимает ли Саша шторки, когда занимается сексом в машине. Ну так... Типа связать две темы - секса и шторок.
Ваш выбор колхозной пленки потемнее и сенсатека я уже усвоил. Но конфигурил-то согласно своему взгляду, который Вы и начали обсуждать. Очевидно ожидая комментариев, которые и последовали. Какой смысл теперь меня убеждать в своих предпочтениях, если они меня не касаются и местами малопонятны?
У меня сейчас уже слабая задняя тонировка, т.ч. шторки в целом подняты всегда. Когда кто-то едет - жык и свободные окна. Хотя и через них вполне видно (перфорация немного крупнее и чаще, чем у ХХХ). А сексом занимацца в машине мне ввиду роста неудобно. Для этого имеются дачи, квартиры и прочие просторные кабинки ;-)
Вкус у вас так себе, все как то нелепенько, бюджетненько и как то по-мещански. Ну это я так, в вашем стиле дал ответ. Это касается не только данного случая, но и манеры общения с членами АК в целом
Я крайне спокойно отношусь к бренду как названию. Скорее оцениваю ценовое позиционирование товара, которое не может оправдываться лишь эмпирической (надуманной) крутизной уровня макаки. Ведь так или иначе это ширпотреб, в отличии от Биг Бена. Какая гадость. Зачем? При постоянном спермотоксикозе проще снять нормальную однушку (тупо со своим бельем) и юзать ее как дом персональных свиданий.
То, как конкретно ты относишься к бренду - вопрос даже не второй.. )) Так или иначе, именно бренд обуславливает позиционирование товара на рынке. Сначала товар работает на бренд, потом наоборот. Ближе к автомобилям приммер - Харлей Дэвидсон. Посредственные мотоциклы, но, блин, это Харлей Дэвидсон! )) А у нас сегодня постная среда?! Шутки не воспринимаются?
Точно-точно. Долой батраков! Да здравствуют мещане! У меня нет стиля объявлять 4 ляма бюджетнее 3.5. Не надо обобщать за всех членов. Каждому по заслугам и комплексам.