Есть опции о которых получаешь эстетическое удовольствие, есть функциональные опции и то и другое остается на выбор покупателя ибо не всем нужна эстетика и не всем нужна функциональность. ИМХО на настоящему отличить более дорого собрата от более дешевого лучше всего может тип привода и объем двигателя.
Как ты говоришь? В Ауди отсасывает? ну если отсасывает , то это хорошо, а вот вдувает -совсем никуда не годится.
Вам бесполезна, хотя сами же и согласились, что они функционально несравнимы с тонировкой, а другим нет. Я вот точно знаю насколько это маст-хэв. Но уговаривать никого не собираюсь. Это не самое вредное заблуждение. Воздействие гораздо меньшее, чем ветерок на улице и при этом постоянное. Пот не образуется и застужать просто нечего. Тем паче, что обдувается тем же салонным воздухом. Боюсь, что не нося полиэтиленовые клерчовые костюмы и стринги, не смогу понять надуманную проблему. Более того, я предпочитаю под попой ткань или алькантару. Хотя соглашусь, что плохая кожа или толстый кожзам противнее мерино-наппы, которпя не только приятнее на ощупь, но и тоньше и теплопроводимее.
Конечно не сравнимо, тонировка решает все мои потребности , а шторки лишь часть. Я так и утверждал с самого начала.
Я про Ауди. И про С7. Узнавал просто. Мне в Варшавке рассказали. Опция вентиляции доступна как на базовых сиденьях, так и на комфортных - на базовых вдувает, а на комфортных отсасывает.
Лучшее решение для зимы - это волчья шкура. Потому что волк спит на снегу и не подыхает и простатитом не болеет. Если купить волчью шкуру и положить ее на кожанное сиденье, то зимой можно садиться спокойно, не переживая за мужское здоровье. Волчья шкура - лучшее решение для зимы