В середине моего сообщения все разжевано. Нет пота = нет сильного испарения = нет переохлаждения кожи и близко расположенных органов. А вот выйти из машины с мокрой спиной и на ветер = застудить поясницу (и не только). Могу еще добавить, что вентиляция зимой при включенном обогреве помогает прогреть поверхность целиком. Но, насколько помню, не все машины поддерживают это одновременно.
У меня, на 140-м МВ была оригинальная мерседесовская накидка, не дешевая, но из овчины, других не было. Вот мерседеовцы глупые, не знали из чего делать накидки, а продавали за стоимость кожаного дивана. Все этот дурацкий бренд. Помню надо было на мой МВ W140/420SE V8 купить 2 крышки трамблера и два бегунка. Но в АЗР на Ленинградке был только 1 комплект. Купил его за 350$, в оригинальной упаковке, но внутри лежали детали Бош. Поехал в бошевский магазин тоже на Ленинградке (сейчас его уже там нет) и купил 2-ой комплект за 70$. Удивительно, что там тоже был только один комплект (крышка+бегунок). Детали одинаковые, но цена отличалась в 5 раз. Вот и весь бренд.
Подойдет любой мех, хоть и искусственный, при условии, что он не слеживается до выдавливания всего воздуха между волосками. Но ваще это канешна уродство ;-)
Ну такими темпами Вы щас дойдете до того , что современные доктора тоже не дураки, что всех подряд детей антибиотиками пичкают. А закончите тем, что актимель лечит дисбактериоз и не смотря на то , что такой болезни вовсе не существует, т.е. лечить нечего. Так вот к чему я это все. Не все то, что делают крупные корпорации полезно для здоровья, зачастую как раз наоборот! Примеров масса.
Глубочайшее заблуждение! Положите овцу, медведя, бобра на снег и это животное сдохнет от простуды в скором времени. ну а про искусственный мех я вообще молчу, без комментариев.
Ну про волков я соглашусь, но уж собак то навалом. Да и потом, кесарю кесарево..... Кому надо будет , тот найдет. Я еси че не теоретизирую, делюсь личным опытом , так сказать!
Ключ фразы в том, что после 140-го у меня больше не было накидок на сиденьях. Замечу, что на Опеле, который был до 140-го, у меня тоже была оригинальная накидка из овчины. Опелевцы тоже оказались малограмотными в этом вопросе.
от того, что бобра положить на волчью шерсть, он не проживет заметно дольше. у него весь организм не рассчитан на холода - общее переохлаждение и кирдык. а медведи-шатуны зимой вот не дохнут. видимо шкуру переодевают ;-) это правильно. а то будет как с обдувом сидений.
Мерседесовская накидка, в отличие от опелевской, одевалась на кресло, как влитая и сохранила после эксплуатации практически первозданный вид. Смотрелась очень гармонично (черная в черном салоне). Летом я ее снимал. Так и продал летом авто без накидки. До сих пор лежит в гараже, как новая. Пробовал ее на других автомобилях - не подходит, ну оооочень большая.
Вот что я Вам скажу уважаемый! Если до этого сообщения я не был твердо уверен во "флудежной" сути ваших постов, то прочитав вот , сомнений не осталось. При желании Вы могли бы принять мои доводы ибо суть лежит на поверхности , но вы предпочли спороть херню. удачи! Вы победили, я сдаюсь