А зачем летом снимал? От потной попы сработала бы также, как и от холода зимой. Теплопроводность (и теплоизоляция) - общее свойство.
Были, мои личные, и не один, а два. Один, светлый, дизельный R6, для ежедневной эксплуатации и путешествий, а второй, темно-синий, бензиновый V8, "представительский" и для бандитских "стрелок". Не гоже было в определенные места приезжать на тарахтящем "тракторе", хотя он и работал тише современных дизелей Ауди.
Хотелось периодически ощущать качество перфорированной кожи МВ, да и не потело ничего летом, а вот зимой действительно было комфортно садиться на овчину, тем более, что машина хранилась на улице.
Соглашусь. 5 лет ездил с присосками, и вообще не понимаю эти доводы про пальцы)). Растопыривать значит меньше нада их. Как их там защемляют я не знаю.... А долбануть по пальцам можно и без доводчиков. В общем какая связь с пальцами мне не понять).
при том, что доводчик и сам подмерзает. зы радует как на свежих W166 двери на ходу сами открываюцца. при наличии доводчика. уже неска чел в клубе повеселилось в пути. интересно этот косяк у всех мерсов 2013 года?
Володя, ты меня вообще только радуешь, откуда взяться огорчениям?) Ну не шаришь ты в авто, но человек то хороший! Андрей, если не трудно, сними видео, как ты ввинчиваешься в повороты на Ф10? Я по приезду сниму видео, как это делает С7.. Сравним наши позитивчики Думаешь легко живется модераторам?)))