Гош, ты можешь себе представить на чём ездил я, когда ты катал банальный беспонтовый утюг Камри по цене хорошего мотоцикла? Когда я оттестил все самые дорогие образцы Ауди и Порша.. на зарубежных треках, в Альпах и в Заполярье? И ездя на банальной и дешёвой А6 без опций, ты мне будешь рассказывать, что ты там что-то в чём-то шаришь? )) Самоуверенно! Очень по уральски! Не напрягайся даже! )) А6 никогда не сделает поворот так, как это умеет БМВ. И дело не в "ввинчивании", а в нереальных ощущениях. А потом ещё расскажи нам, как у твоей А6 надуваются боковины сиденья во время поворотов. Гыы..
Это пионерская трактовка. В оригинале термин идет от мест лишения свободы, где на один туалет было море желающих. И потому там всегда толкались. "Пошел на толчок".
Так у меня есть музыкальное образование и типа два инструмента - гитара и фортепьяно правда я ни на одном нормально играть не умею, но под гитару могу чего нибудь по случаю "сбацать"
Так есть держатели для айфона или видеорегистратор на худой конец.. Ну уж сними как нибудь, я вот два видео уже тут выкладывал с шахматкой на 200км/ч. И еще не поленюсь выложить.., для фанатов
Да было сильное зрелище. По свердловским ямам, с выездом на встречную! )) Круто! У нас так ВАЗы сейчас зажигают. Тоже под 200, между прочим! ))
Извини, мой друг, но ты ошибаешься! Я езжу лишь с двумя нарушениями: 1. Правила перестроения 2. Скоростной режим Я никогда не выезжаю на встречку
AMP а у вас какие часы и сколько их? Вопрос навеян по мотивам ваших суждений о премиуме... И сталь всеж дешевле 17 бачей..))