Кстат, идеальную аэродинамику имеет капля. Если увеличить каплю, то она станет похожа на морду А6. Я бы лучше выбрал красивое и брутальное лицо БМВ, чем покусанную пчелами морду Ауди ;-)
Ну они старались... , они очень хотели придать агрессию внешнему виду А6С7... Вышло тевтонское рыльце.. ))
капля имеет разную форму. но та аэродинамическая уже лет 50 не применяется. разве что у шлемов велогонщиков. или у лемановских спорт-прототипов. правда Ауди с таргой в пролете.
Ну вот ты и сам понимаешь, что на свои родные сайты врут, а чужие рубят правду . Для БМВ родным сайтом является bmw.de, а чужим bmw.ru Это к слову где на самом деле ошибка А это уже лишнее
Ну у меня тоже нет проблем с идеальностью во всем ;-) а БМВ я еще выбрал так как по жизни лучше окружать себя красивыми вещами. Вот А6 в С-Лайне неплоха на 19-х колесах типа 7 сдвоенных спиц.
Никто никогда не смотрит на локализованные сайты. К примеру, Георгий (он же Саша) только недавно выяснил, что у него бак 75 литров. А я ему пихал инфу с немецкого сайта про 75, а он мне твердил своё - 65 и в ответ показывал ссылку на русскую брошюру. Вся самая достоверная инфа на сайте производителя. А кто будет определять - где уже лишнее, а где в самый раз?
Ребят, у вас опять новая волна ауди против бмв? Ну успокойтесь уже, все равно обе хуже порше, а тот хуже Феррари.. Тачками не наешься, расслабьтесь Андрей, у кого там движок хлопнул? Дай ссылку на тему?
Алексей, ну это какой-то Х5 в китайском обвесе для американского рынка, где у людей реально голова от жопы почти не отличается. Он не особо красивый, мне больше спорт-седаны симпатичны )
Кстати, Алексей вышел из бана. Поприветствуем его снова и оценим терпеливое пережидание законного ограничение слова.
Жора, это твоя тема как раз, где ты безуспешно, но очень познавательно пытаешься возвысить С7 до Ф10...