Володя тебе все объяснил Смотришь видео и играешь интимной мышцей. Успокаивает. Ты музыку то поставил, гонщег? Спойлер: Гонщег Езжу уже 9 месяцев на 1.2 TFSI с DSG. На DSG есть ручной режим, переключать можно рычагом, но коробка работает отлично никогда им не пользуюсь, если хочется драйва перехожу на спорт режим. (с) Форум небольшихъ японскихъ машинъ Да не нужен ей мачо. Ей муж, отец и хозяин в доме нужен..
А если еще в ночь перед свиданьем сжечь во дворе шкуру мёртвого бобра, облив 98-м бензином, а потом развеять его пепел по ветру и станцевать лезгинку, то 100 пудов должно всё получиться.
То есть ты сейчас реально представляешь у себя в голове, как на другом конце Москвы, сидит взрослый бородатый мужчина и играет своей интимной мышцей глядя на то, что ты ему прислал?.... И как бы спрашиваешь об этом, потому, что ты ему вроде прислал, а он никак не отреагировал.. и это томительное ожидание..
Прислал то я Андрею.. Последний раз, когда его видел, он был без бороды. Ну, а за креатифф плюсик словил!
А разве это как-то отрицает использование обычной резины при испытаниях? . Вот, например, тест 535i от одного широко известного издания http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71736&SECTION_ID=2048 БМВ показала всего лишь 6,5 сек. против паспортных 6,1 . При этом все машины, включая БМВ тестировались на ОБЫЧНОЙ резине, не утяжеленной технологией RF У данной модели шин присутствие технологии RF является опциональной Там, где она присутствует, название выглядит "Goodyear Excellence RunFlat"
В данном случае важен не год, а традиционный разлет реальной динамики от паспортной, не смотря даже на использование ОБЫЧНОЙ резины на тестах
Ну предположим с Машкой я мог пять раз за ночь пять лет назад. А с Катькой 3 раза, 3 года назад. А со Светкой у меня теперь один раз но всю ночь. Динамика или возрастное? Или просто бабы разные?
Покажите мне материалы тестирования от сторонних авторитетных изданий, где БМВ исполняет на RF и демонстрирует результаты, близкие к паспортным И я признаю свою ошибку
Это когда всем сказал, что с Машкой 5 раз, надев на себя свинцовый бронежилет А по факту всего 4 раза, да и то в майке-алкашке . Так ближе к сути разговора
Позвони в представительство BMV, спроси какого хрена у тебя машина не едет по паспортным данным, спроси как делалось тестирование и делалось ли оно на ранфлете. Потом сольешь сюда материалы. Например, если позвонить и спросить какого ляда у меня расход топлива на 25% выше паспортного, они тебе скажут, что то, что написано в паспорте это испытание двигателя отдельно от машины на стенде. Мысль понятна? Да, я за Ауди!
Да мысль то понятна, но она не совсем логична . Если я придерживаюсь мнения, что динамику БМВ определяют на обычных шинах, я привожу материалы сторонних изданий, где это указано Логично было бы ждать от оппонентов материалы по испытаниям, где фигурировало бы слово "RunFlat" наряду с близкой к паспортным данным динамикой Поздравляю . У тебя еще есть какое-то время до разочарования
Производная математическая, или в другом смысле? Если первое, то нет, хотя бы уже потому, что когда момент соответствует полке этого самого момента, т.е. +- не меняется что с оборотами что со временем, т.е. +- равен константе, производная от него +-равна нулю. А когда момент снижается, так там и вообще, производная отрицательна. Мощность=сила умножить на скорость, или момент умножить на угловую скорость.