А при чем тут мои покупки? Я все больше езжу на служебной с водителем, если уж на то пошло . Приведены материалы уже двух независимых ресурсов, на которых динамика БМВ замеряется на обычных шинах, при этом в обоих случаях машина показывает результаты, отличные от паспортных в худшую сторону. . Замер динамики БМВ производится на обычных шинах Именно на обычных шинах БМВ медленней Ауди
Если наболело и нужно выговориться, это не ко мне, извини Ибо я не планирую здесь никого оскорблять или как то зодеть Только забавные факты
посмотрел статистику по паре треков (типа автоцайтунг) - а6-с7 и особенно а7 стабильно быстрее ф10. даже бензин. а инсигния опц объезжает альпину б7.
Я приводил здесь ссылки, где 530дх быстрей А63.0тди. И до 100, и особенно до 200. Паспортные замеры производятся на штатных колёсах, т.е. на РФ. Если кто-то в "независимых изданиях" не добился паспортных величин - это вопросы к их мастерству и только. Паспортные 6.1 Ауди тоже никто не достиг.
А6 и по ощущениям не едет. Наверное, по этой причине она почти в 32 раза меньше пользуется спросом у покупателей.
две подогретые "заточки" с форой по лс/вес за альпиной. и тож не едет. а, ссылка на все времена http://fastestlaps.com/tracks/autozeitung_test_track.html
Интересное сравнение Q5 211 с Stronic 0B5 (черная, едет справа) и Q5 225 ZF8 (белая, из нее ведется съемка). https://www.youtube.com/watch?v=WIOlUJB9tFw Машина с ДСГ проиграла начисто (в зеркале с трудом видно). Т.ч. "педаль в пол" ZF8 может как минимум не хуже.
из новостной ленты.. "А с распространенностью интернета выросло число страдающих социофобией: пользователи сетей попросту разучиваются общаться в реальности, не могут подать себя и боятся выступить перед аудиторией."
Какая еще ромашка? Не было ничего Я по-прежнему отношусь к вашим спорам с большой иронией, не позволяющей воспринимать ваши тёрки всерьёз. Даже уже два раза спрашиваю "о чем вообще спорите" и "в чем цель ваших споров". Но все по прежнему не знают что ответить. Наверное боитесь заглянуть в себя..
Я предупреждала, он зомбирует Жара какая, а вы все о машинах, давайте лучше о надувных лодках поговорим
Я вот думаю, у меня дача прямо около воды стоит, думаю может лодку резиновую с мотором купить Сложно ей вообще управлять ?
А чо вы все вообще дома то сидите? Я лодкой не знаю. Я яхтой управлял. По сравнению с машиной - большая инерционность руля от движения. Т.е. сначала ты крутишь.... а только через какое то время она поворачивает. С лодками должно быть проще.