Яхта это уже пройдено, ты какой парусной или моторной ? Очень сложно парусной управлять, там просто крутануть штурвал недостаточно, а на моторной, две ручки и штурвал, все просто
У меня то хоть прикольные, по крайней мере укладываются в какую то логику . У тебя же и вовсе никаких фактов нет, кроме цифры 6.0 с сайта бмв.де
Я только что вернулся из Ступино, до сих пор колбасит . Летал 30 мин на месте второго пилота на учебном истребителе. Бочки, петли, свободное падение вниз головой и т.п развлечения с перегрузками 6g . На последней восьмерке правда уже потемнело в глазах, но оно того действительно стоит ребята То как зашкаливают эмоции в процессе выполнения фигур не сравнится ни с чем
По ТВ крутят рекламу "Хищники выбирают Лукойл". Хищники - БМВ. А Ауди, это что, "ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса"?
Что ты можешь знать о регламенте проведения паспортных замеров? От штатного там только типоразмер А замеры производятся на обычных шинах, т.е. не РФ
А догонит ли подобный "хищник" хотя бы нирыбунимясо - вот в чем вопрос ;-) . А вообще после динамики и маневренности истребителя (пусть даже тренировочного и не самого современного) самый отзывчивый отклик на прожатие педали газа или поворота руля в машине вызывает чувство раздражения и брезгливости . Так что буду морально готовиться к МИГовскому пилотажу. Пилот сказал, что в МИГе на изнанку выворачивает при выполнении фигур. А от выхода в стратосферу наоборот отговорил, ибо не интересно и без огонька - линейный разгон, потом в зените взглянуть на Землю качнув крылом, и обратно линейно по прямой.
Официальным сайты часто врут, у Ягуара на новом суперчаче 3л. на наших сайтах разгон 6,4, на американских 5,9, а сами менеджеры говорят, что он легко обходит дизель 3л, у которого 6,4 вот и понимай как хочешь, как его так сертифицировали.
Кэтрин, я когда то был немного женат, теперь немного в разводе, - и так повторяется из года в год.. Наверное я просто совсем не понимаю женщин. А когда ты чего то не понимаешь, - лучше спрашивать.. Отсюда вопрос: ты о чем?
Это означало "Жора, позвони мне, поболтаем с тобой ничем не обязывающим разговором 2 минуты" Не, я думаю, что он описал эти два состояния с одной женщиной
Я вообще-то о погоде, а ты ничего не понял, но уже на всякий случай развелся Насчет "повторяется из года в год" - это нехороший тренд, тебе нужно его ломать
На даче легче переносится жара? Кондиционеров поди полно в твоей избушке то? [CUT]Жора, точно звони.. [/CUT]
В избушке один кондиционер есть, но я им не пользуюсь, в деревянном доме в жару прохладно но на улице пипец я сегодня в речке купалась, и в соседней деревне молоко прямо с коровки забрала, короче Ляпота