Это всё теория про +20кг на каждый кг неподрессоренной. Было здесь обсуждение про влияние веса колёс на разгонную динамику, с формулами.. Сошлись, что не такое сильное влияние оказывает разница в весе колёс. РФ, конечно тяжелей, но не так гипер критично, как разница в весе при смене 18-х на 19-ые колёса, например.
Ты главное не забывай добавлять, что бы бмв хотя бы догнал ауди, надо потратить лишние 300-400 тысяч рублей.
Я изучил туеву хучу роликов с Ютуба прежде чем купить 530dX и выкладывал здесь цифры сравнения с А6. То, что приведено по ссылке выше очень похоже на правду и старт с двух педалей. Ибо по моим подсчетам именно за 26-27 секунд дизельная бомба набирает 200 км/ч. Что касается разгона с 0 до 100, то по моим субъективным ощущениям БМВ несколько быстрее и А6 3.0TDI, и уж точно удобней в части управления разгоном. Вобщем, по моему мнению до 200 одинаково с Audy, а вот до 100 Бэха порезвее едет.
3.0TFSI на А6 едет до 200 за 23-24 секунды. Это замеры тоже. До 100 одинаково с дизелем практически, ну чуть впереди.
На реактивном? Вообще круть похоже. Як-54 тоже неплох, очень резвый. Сидел я спереди - за мной пилот.
камерой гоупро пусть снимает с креплением на шлеме ))) а вторую сбоку пусть поставит чтоб общий план и счастливое лицо было видно )))
Точнее от +15 до +20 Ok, пусть будет теория А вот на обсуждения, да еще и с формулами я бы взглянул! . Насчет смены 18 на 19 это немного не тот случай Понимаешь, там прибавляется полоска шины шириной ровно 1 см (с 245мм до 255мм) Но при этом от борта внутреннего диаметра шины отъедается 1 дюйм резины Внешний диаметр шины при этом остается неизменен (даже не сомневаюсь, что ты это знаешь) . Что в данном случае тяжелее, 1см подошвы шины или 1дюйм боковины - это еще вопрос ;-)
530дх - очень хороший и главное сбалансированный автомобиль Это я знаю . Но почему он не привнес в твою душу покоя, хотя бы даже на некоторое время - вот в чем вопрос . . Пс может пора на реактивный истребитель, не?
Мы же выяснили, что при прочих равных технических характеристиках БМВ дороже, чем Ауди? Владелец медленного и дорогого автомобиля, помнишь?
Леш ник сменил меня и автар, а то фара твоя смотрит как то недоброжелательно, а ты тут рубился, что ты очень добрый и безобидный. В общем меняй имидж до конца! Вот хотя бы как у меня сделай, поставь свою фотографию.
Здравствуй Саша. До какого еще конца? Аватар у меня уже давно, ты невнимателен. Я не говорил, что я безобидный. Я сказал, что я добрый. Ты опять путаешь (((
Давай еще раз, ник ты поменял, а аватар оставил прежний, непорядок. Ну как то не стыкуется ник странник и фара от ауди- не комильфо. Работай Леша над свотм имиджем до конца. Что все было концептуально и по феншую. Добрый, но не безобидный, хм, т.е. Ты по доброму людей обижаещь))?
Да, я знаю, что БМВ дороже, владелец недорогого и вообще не едущего автомобиля. Дороговизна БМВ обусловлена его более дорогим брендом.
Очень красивый аватар. Фара - огонь. Не то, что бмвшные глазенки, как будто лягушке в _опу железнодорожную шпалу без лубриканта вставили. Так что очень даже стыкуется, Ауди вполне машина для странствий и путешествий. Ребенка сейчас вожу, ей там лафа. Не то, что эти недогонщики. Купят комфортный, гражданский авто и меряются прилюдно п_писками по скорости. Причем не могут объяснить зачем им это. Я не обижаю. Это не по мужски. Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются..