В итоге заказал пилот спорт 3! Йоку тока на заказ ждать неделю, а мне край новая резина нужна в самое ближайшее время, хака отпугнула своей шумностью и отсутствием отзывов, а контик дороже примерно на 3 к за колесо. В конечном итоге верх взяла лояльность к бренду( летняя резина) и гарантия 1 сезон на боковые грыжи и порезы. Опыт уже имеется с зимним мишленом, меняли долго, но про причины порезов даже не спросили, иначе говоря даже не пытались отмазаться!
Мне вот сейчас охото улететь в Финляндию, где я не был, взять машину на прокат и проехать от Хельсинки до Норвегии - Голландия - Германия - Швейцария - Италия (Венеция). В Италии я должен оказаться на 5-ый день поездки, потому что туда прилетит жена и мы там будем еще несколько дней.. Как думаете, реально на авто по такому маршруту за 4 дня проехать? Это с остановками в столицах на ночь, где вечером я буду бухать и шататься по пабам, а с утра снова в путь
У меня вопрос.. Ты на карту смотрел? Ты в курсе, что между Германией и Финляндией - море? И что только на пароме 1,5 суток. ?? )) Заодно, поизучай какие штрафы в финляндии: http://www.poliisi.fi/poliisi/lp/home.nsf/pages/F3BCD1C2A09C374FC225759900338B68?opendocument
Ну хорошо. Вам не угодишь. Ладно. Тогда примирительная картинка. Даешь BMW 5 и Audi A6 в каждый гараж!
Через пару недель, Вить. Как только декоративные планки приедут новые, чтобы скопом всё. На этой неделе по плану смена колёс на 18. Ну и завершить планирую атермальным лобовым стеклом - синим таким и понтовым. По страховке У тебя в мечтах уже, наверно, Х5 50d))