Тело ходит кругами и думает, сегодня в Москву возвращаться или завтра Пробки слишком большие, наверно лучше в пять утра, по пустой трассе
Думая я Леша думал, чего ж мне твой аватар напоминает и тут случай взял айпед сын, решение пришло само собой))):
Не совсем так, Алексей. Ты иногда ложно воспринимаешь простые сообщения в свой адрес, как агрессию. Просто скромный совет, не более: после того, как увидишь якобы агрессивное сообщение , сделай пять вдохов и посмотри на него ещё раз. Не исключено, что ничего такого в нём нет А аватар и правда надо менять. Этот глаз из конфигуратора никак не бьётся с твоей утонченной вдумчивой натурой... ИМХО
1... 2... 3... 4... 5... ... Ну давай картинку. Даже интересно, с кем/чем я постороннему человеку ассоциируюсь. Считаешь, я действительно привентивно-агрессивный?
И представил я апокалиптичну картину. Доит Леса двумя руками корову, а ртом надувает лодку. А на голове шлем с камерой. И все это live трансляция на сайт
А потом на лодке уплывает с коровой на другой берег озера. И Леса и Корова вдумчиво смотрят в след закату, оторбражающемуся на легкой водяной ряби кристально-чистой воды...
... прыгает Карась.. ряб на воде отражает березовую рощу, суетливо шумящую листвой от вечернего ветерка. И грустное солнце, медленно и не спеша уходит за горизонт. Леса обнимает Корову за талию, и отпивает из Кувшина глоток парного молока..