Ладно, пока вы тут анатомию Быков разбираете, поеду на квадрике в деревню съезжу, продукты куплю, а то машину по щебенке жалко гонять.
И это в Советском Союзе , а еще говорят в СССР секса не было а тут барышня с такими формами Кстати, а что у Москвича багажник как у РР открывался ? Две створки?
о машинах и женщинах: ".. с педалью сцепления нужно, как с женщиной - к себе медленно и осторожно, а от себя резко" (с) один инструктор по вождению
А, ну т.е. теперь это преподносится как теория? . Пытался розыскать здесь эти самые формулы, ибо заинтересовало. А нашел что ранее это преподносилось как аксиома: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6539366&postcount=30 И "для 3.0Т это было ощутимо"! А сейчас вдруг стало "не оказывает влияния на разгонную динамику" . Чудеса
Сегодня погнал Е-шку на ТО. Давно на неё не садился.... Вот честно парни, я в шоке. Такое чувство, что там не разница в 100 лашадей, а под капотом именно 100 лошадей. После 5-литрового паровоза, это как мопед 1.6 литра, ей Богу. Вот сам в шоке, а когда-то после 3.2 он мне казался ракетой.... Да, к хорошему привыкаешь быстро.... А коровки чудные))))
А что ты хочешь, у тебя наверно 5-литров новый с турбинами, я на нем ездила, Он даже на тяжелом СL летает Турбики вообще хорошо бегают, я сейчас на 3-турбо езжу, очень даже неплохо бегает