Мне вообще машины не снятся а к БМВ, не скажу что они мне не нравятся, скорее я к ним совершенно равнодушна
На СL не пробовал, но движок поражающий реально. Особенно после прямого сравнения.... Кстати даже бывших владельцев старых 500-тых, он сильно впечатляет....
Ну не надо, с мужчинами вы всегда резко. А вот мужчины как раз слабовольничают при расставаниях ) Ты чего отказался то с А6 3,0 TDI забегать, гонщег? )) Он показал некоторое противоречие в твоих суждениях ) ты давай не увиливай, а отвечай Владимир
Какое? Что неподрессоренные дают лишние кг? Да, дают. Возможно, на дизеле это куда меньше сказывается, за счёт большого крутящего. Но что это меняет? Ф10 3.0д и по паспортным, и по тестам быстрей А63.0тди. Какая разница что там и сколько на неподрессоренных? Я просто не понимаю, что Триал хочет доказать, регулярно цепляясь к этому ранфлэту. Всё же уже обсудили и объяснили.
Да нафик она мне вообще нужна. Я М550D брать собрался А вы там соревнуйтесь сколько хотите со своими 30d VS 3.0TDI vs что угодно. М5 - это уже другое измерение.
16 секунд до 200 км/ч: на 10 секунд быстрее 3.0TDI и на 7 секунд, чем 3.0TFSI. О каком соревновании может вообще идти речь я не панимаю.
Ща АМР тобой займется и быстро растолкует все что думает о дизеля и их причастности к М.))) как это так долго не реагирует, странно.
Есть вероятность, что и S6 она тоже порвёт. Вот как Жора возьмет S6, тогда ещё можно будет говорить о каком-то соревновании. Смотрел вчера видео о том, как М550d как щенка разрывает A6-3.0D biturbo: когда стрелка БМВ уже была около 240, Audy только к 200 подбиралась.
Володя, я время от времени упускаю ваш веселый холивар, но я все же тут и наблюдаю Зачем ты обманываешь народ? БМВ может быть быстрее только в снах БМВшников. Autozeitung test track, Germany, данные с трека: http://fastestlaps.com/tracks/autozeitung_test_track.html 171. Audi A6 3.0 TDI quattro (C7) 1:46.40 '11 245 / 1720 226. BMW 530d F10 XDrive 1:48.50 '10 258 / 1790 Стоит на пять минут отвлечься, а у тебя опять БМВ быстрее
Таки затроллился Володья ))) Да мне пофик когда она продастся. Я для удовольствия. Я тебе потом ценник по секрету скажу, но только не расстраивайся. Ненамного дороже 30d твоей