Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 5))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 4 июн 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, у нескольких чел гудело при заднем ходе. Из-за этого меняли целиком коробку. Кстати, не гудела, а издавала писк.
    Но на работе коробки это никак не торажалось, в отличие от ДСГ с заменой мехатроника.

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Возможно, дизеля они вообще в плане ресурса другие...
    У меня у знакомого новая 7-ка гибрид при 40 с небольшим тысячах осталась жить в сервисе, хана движку. Он был, пытался вернуть деньги, ему конечно нет, ремонтируем по гарантии. Дали 7-ку подменку, на 45000 осталась жить в сервисе, умерла коробка.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну гибриды брать - это вообще выше моего понимания. :eek:

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да не буду я с тобой спорить больше об одном и том же по три раза. Мы это уже обсуждали. Не делай вид что не помнишь.

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    у меня вот расход чего то опустился с 25-и до 13.6л. Старею что-ли..
    Вроде также быстро езжу, но без фанатизма

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Там нечего обсуждать.. Коробка БМВ - надёжная.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Народ подразъехался, ездить стало полегче.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А у тебя же 3-турбо ? , почему так мало ? :shock:

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ну для трассы это нормально с учетом твоего движка)), а про город не заливай, если у тебя один раз при движении по прямой , да накатиком получилась такая цифра, то это еще ничего не значит. При аналогичной манере езды у дизеля будет 8 литров.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Годы не те уже..
    Да и не турбо у него, а компрессор.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я думаю, тут еще одна фишка.. Три недели назад один парень на 3.0т из Мск сказал мне следующее: "хочешь снизить расход, а ездить также? газуй как привык, но старайся меньше тормозить.. У меня расход 13л".
    Я тогда подумал, что это невозможно и забил. Но вот после отпуска вдруг вспомнил и попробовал. Уже два полных бака залил, а расход 13.6л. А на первом баке был 12.6, но я там до дачи 20 км доехал туда-обратно.
    Просто после резкого старта со светофора, перед следующим я еду накатом со скоростью 80-100км. Все равно никто не обгоняет, а машина в какую то зеленую зону шкалу бросает и, как пишут - заряжает аккумулятор. В итоге уже привык топать и потом не оттормаживаться, а ехать накатом.
    И еще одну фишку уловил, - почему то сейчас двигаясь за коптящим автобусом при закрытом окошке запаха нет, хотя забор воздуха идет снаружи. Ничего не понял.. Я слышал, что у БМВ есть газоанализатор, но не слышал о таком в Ауди

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Моего тоже, но не в этом суть...

18. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Просто понедельник, ничего удивительного, завтра начнется...)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А на Ягуаре 3л Чача что стоит ?

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    3 с копейками. Кстати, очень хороший авто, я бы его на второе место после Ауди в Е-классе поставил