Да, у нескольких чел гудело при заднем ходе. Из-за этого меняли целиком коробку. Кстати, не гудела, а издавала писк. Но на работе коробки это никак не торажалось, в отличие от ДСГ с заменой мехатроника.
ДА я прекрасно понял что он имел ввиду, я же имел ввиду что большое падение цен на эти авто меня сильно огорчает.
Возможно, дизеля они вообще в плане ресурса другие... У меня у знакомого новая 7-ка гибрид при 40 с небольшим тысячах осталась жить в сервисе, хана движку. Он был, пытался вернуть деньги, ему конечно нет, ремонтируем по гарантии. Дали 7-ку подменку, на 45000 осталась жить в сервисе, умерла коробка.
Да не буду я с тобой спорить больше об одном и том же по три раза. Мы это уже обсуждали. Не делай вид что не помнишь.
у меня вот расход чего то опустился с 25-и до 13.6л. Старею что-ли.. Вроде также быстро езжу, но без фанатизма
Ну для трассы это нормально с учетом твоего движка)), а про город не заливай, если у тебя один раз при движении по прямой , да накатиком получилась такая цифра, то это еще ничего не значит. При аналогичной манере езды у дизеля будет 8 литров.
я думаю, тут еще одна фишка.. Три недели назад один парень на 3.0т из Мск сказал мне следующее: "хочешь снизить расход, а ездить также? газуй как привык, но старайся меньше тормозить.. У меня расход 13л". Я тогда подумал, что это невозможно и забил. Но вот после отпуска вдруг вспомнил и попробовал. Уже два полных бака залил, а расход 13.6л. А на первом баке был 12.6, но я там до дачи 20 км доехал туда-обратно. Просто после резкого старта со светофора, перед следующим я еду накатом со скоростью 80-100км. Все равно никто не обгоняет, а машина в какую то зеленую зону шкалу бросает и, как пишут - заряжает аккумулятор. В итоге уже привык топать и потом не оттормаживаться, а ехать накатом. И еще одну фишку уловил, - почему то сейчас двигаясь за коптящим автобусом при закрытом окошке запаха нет, хотя забор воздуха идет снаружи. Ничего не понял.. Я слышал, что у БМВ есть газоанализатор, но не слышал о таком в Ауди
Вот она истинная сущность бензиноводов , сначала кичатся нереальной динамикой и бьют в грудь " пох на расход" , а через некоторое время ловят попутный ветер, чтоб лишних 100 грамм съэкономить.
Жор, Бригадир прав, дело не столько в манере езды, сколько в малой загруженности дорог. Наступит сентябрь и снова будет 22-25.