Лиса, Вам непременно требуется внимание? А зайти на сайт производителя, найти там словосочетание "нагнетатель типа Roots" и найти потом в инете инфу про тип этого нагнетателя? Слабо? Компрессор.
Я не понимаю, почему меня так ржать тянет от этих заявлений.. Жорж, купи БМВ. Это другая планета в ощущениях.
Он купит, это совершенно ясно.. )) И тогда здесь будет море грязи про Ауди.. ))) И мы его забаним за это! ЗЫ: А я говорил тебе, Ондрий!!!
Поздравляю Вас Ягуар восхитителен. Квинтэссенция породы, облика, премиальности - это Ягуар . Я бы его поставил на первое место в тройке Е класса, перед Мерседесом и Ауди
Ну заезжать уметь надо. Я вот не умею. Но это ничего не скажет о том, что быстрей. А на фастестлапс люди заездами профессионально занимаются и выяснили всё для таких, как я и ты - Ф10 быстрей.
С той разницей, что Ауди недопремиум. Им как раз сейчас хорошо должно быть рядом Ягуару, опущенному донельзя 10-тью перепродажами, и Ауди - безродному Фольцу с кольцами. БМВ с МБ в сторонке покурят.
Володь, Порше чёт тоже как-то не айс. Фольц с конём, не иначе. Не обращаю на них внимания даже никакого. Замашки снаружи и внутри те же самые, что и у Пассата с Туарегом.