Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 5))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 4 июн 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я езжу в ручном

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Он вообще редкий человек, в свои годы 60+ он меня спокойно на руках носит, и периодически кому-то бьет морду :D И у него жена младше меня лет на 8 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Поспорить? Это ты пока споришь, я лишь привожу неоспоримые факты.
    Да, все в премиальном, но так сложилось, что БМВ премиальней. ;)

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Вышел новый прайс на Ф10 рестайлинг. Машины подорожали на 15 тыс. руб., из опций добавились ЛЕД-фары, которые Бэхе нахрен не вперлись еще и за деньги. Ближе концу месяца закажу себе М-ку:)

Да. Все остальные моторы из нормальных остались.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Зачем? У Audy спорт-режим работает идеально. Я ручным даже на треке не пользовался.

6. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Это я спорю?
    "Спорить" и "не верить" - это 2 тактически разных явления
    И потом, я пока не увидел ни одного "неоспоримого факта"...
    Ну слава богу, хоть здесь "неоспоримо" :)
    Смотри, а то как бы по прошествии времени не получилось как с твоим утверждением о соотношении масс 1:20 :laugh:

7. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Ну наконец-то
    .
    Скоро надо будет 535дх брать.
    Есть ссылка на новый прайс? А из наличия уже что-нибудь есть, не знаешь?

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Самые первые машины будут в конце августа - сентябре.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Прайс пока только у дилеров. Удивило, что ничего не подорожало, а кожа на М-ку стала бесплатно.

10. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Вот незадача...
    А ты не посмотрел случайно в базовую стоимость 535дх? По опциям уж сориентируюсь (+/-)
    Тестдрайвовый рестайл тоже поступит к сентябрю, или уже есть?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Да, ты именно споришь.. ;) Показываю инфу с официального немецкого сайта - не верю, показываю данные о разгоне с авторитетного сайта - не верю, говорю, что у БМВ годовая выручка на 30 млрд. евро больше выручки Ауди - не верю, что БМВ продаёт существенно больше а/м дорогих классов - не верю и тыды, и тыпы..

Я не изменил своё мнение к соотношению неподрессоренных масс к массе а/м, я лишь предложил этот вариант человеку, который жаловался на снижение разгонной динамики после смены колёс.
    Инфа эта в интернете, проверить её возможности нет, как и поверить в точность этого соотношения, т.к. сам при смене колёс на больший диаметр и размер не чувствую снижения этой динамики.

Данные по стоимости брендов БМВ и Ауди, по их продажам и т.п. можно найти в 4-ой главе этой темы.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Типа меня тут нет? Мне такое скажи
    А почем 535dx сейчас то?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    когда начинается серьезный разговор про хорошую тачку, то про ауди обычно перестают вспоминать. "ну да, есть такая, но ... не то".

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я тебе это уже говорил, контраргументов у тебя не нашлось, кроме шутки про картину (ту же самую, что несколькими постами выше) и выражения собственной жизненной позиции в плане своего личного отношения к брендам на примере нокии и айфона. ;)

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    у меня всегда были аргументы, только тебе удобнее не замечать и замалчивать.
    Ты упустил стоимости одинаковых по ттх авто, не в пользу бмв, убыточную стоимость акций бмв, отсталость технологий и повышенную ломучесть. А так же полный провал на сложных трековых гонках.
    И не надо пытаться меня унизить снобистскими замечаниями, ок? Тов. Модератор.
    Да, и заметь я не трогал Бреге. Знаешь думаю почему.

16. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Именно, что не спорю :)
    Разумеется не верю, т.к. здесь уже приводились данные независимых исследований, которые показали, что из всех немцев именно БМВ больше всех грешит занижением характеристик (расход топлива и, судя по всему, динамика)
    Да как же поверить, если у них получилось даже быстрее, чем у супер-гипер-обученных тестировщиков концерна БМВ? :laugh:
    Которые десятилетиями натасканы на каждую 0,1 секунду! Ибо каждая 0,1 сек лучше продвигает продажи и развивает бизнес в целом
    А вот чего не было, того не было.
    Отмазываться лоховство :dead:
    Вот, а вчера ты говорил, что здесь были обсуждения с формулами. А я поверил, и даже искать пробовал...
    .
    Ну да бог с ним, не хочу больше.
    Сейчас у меня практический интерес к 535дх. Решение уже принято (маст хэв). Осталось прояснить нюансы :)

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Зато когда начинается разговор, что пора бы с садового участка брюкву вывезти, обычно вспоминают про Опель. "Ну да, дядя Саша приедет. 4 мешка на крышу, остальное в салон" :laugh:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Думаю, калины раньше НГ не появятся.

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484