Скучаешь? )) Ему Андрей днем посоветовал снять стресс женщинами и выпивкой.. А уж стресс ты ему обеспечил! )))
АМР, такой Вы потешный мужчина, прям умеете повеселить) я все никак не отойду от Ваших перлов типа "Вольво ХС90 это автобус", про сравнение авто и преимуществ шкоды ваще отдельная тема, но главный перл - на все вопросы пишущих о том, какое же у Вас все таки авто - молчание)))) Вы стоите насмерть)))))))) прально, не поддавайтесь, ауди - это плЕхо, бмв КАРАШО ну и алаверды по подборочке (в тему картошки)))) - так-то оно значительно луче (причем, такие картинки в живую пару раз видела в 90ххххххх...)
Да, наблюдаю, и с удовольствием отмечаю, что постепенно все расставляется по своим местам, т.е. видно, "кто есть ху". А вообще, "счастливые" люди, имеющие возможность целыми днями "прожигать" жизнь на форумах. Не постесняюсь принести извинения Juls'у за свою несдержанность, хотя, на мой взгляд, основания вспылить у меня были. В отношении некоторых других "пользователей" мое мнение не изменилось.
Я понимаю. Но я предлагаю заранее подумать о вашем будущем. Сначала он купит себе БМВ, потом он перестанет приходить на АК... А потом он заведет себе другого модератора!
Я их "грозой" уделал. Уже две недели пока их нет, на отдельных участках моего необъятного земельного участка.
на этом автобусе (заказная d5 бронза с каштановой кожей и тремя рядами) с января ездит бывшая жена. выбирал машину и комплектацию я. потешно?