Не нужно так, я свою А5 считаю одной из лучших своих машин, управлялась она просто суперски, не такая дубовая как БМВ но при этом была очень послушная.
Да, Седан конечно после джипов в управлении намного лучше я уже забыла когда под 200 летела, а сегодня на Минке, возле Дорохово, надрала задницу мальчикам на Пассате СС думали гламурная девка ездить не умею
а дальше там быстро светофор с бетонкой налево и пипец. зы если Пассат нормальный, 3.6, то с ним не потягаешься.
Это если в область ехать, а я из области, там до поворота на Можайку на 78 прямая без камер. Дальше притормозила, и можно топить до кубики.
338,5 С моей ездой, я ее три месяца буду проходить, проще забить на это дело, вон на А5 обкатку не проходила, машине уже пять лет, новый хозяин говорил что масло вообще не ест.
Леса, будь добра, смени аватар, пожалуйста у меня психо-эмоциональный стресс, я никак не могу понять, что ты делаешь попой в бассейне там ...
Сейчас тебя огорчу: 1) Эта выручка (76,8) с учетом продаж Мини и Ролс-Ройсов (где-то на 10 млрд. по ним в сумме будет если не больше), а также мотоциклов. При этом по самому автомобильному дивизиону выручка составила 70,2 млрд., а операционная прибыль по этому сегменту составила 7,6 млрд. (10,8%) 2) Чистая выручка Ауди Аг по автомобильному сегменту составила 48,8 млрд. (уступает на 21.4 млрд. или без учета Мини и Ролсов уступает где-то на 10 млрд.). При этом операционная прибыль составила 5,4 млрд. (11%), т.е. по экономике (технологичности) производства ауди уже впереди бмв (а с учетом доли постоянных затрат в общей себестоимости - далеко впереди, экономисты поймут). Выручка правда с учетом Ламборджини, но их продано чуть более 2 тыс. было 3) БМВ продало в 2012 г. автомобилей бмв 1 540 085 шт. Ауди продало 1 455 123 шт., т.е. меньше всего на 5,5%. (в 2011 г. было меньше на 5,6%). При этом А6 и А7 вместе взятых Ауди продает процентов на 20 меньше чем БМВ 4) Капексы Ауди 11 млрд., а БМВ 9 млрд. (Ауди больше вкладывает в развитие). 5) Гудвилл БМВ - 369 млн., а Ауди 378 млн. (за последний год гудвилл ауди сильно вырос, но тут вопрос к методологии счета, я не разобрался). 6) БМВ активно сотрудничает с Приусом по новым технологиям Фольц уже БМВ не купит, его купят китайцы))
Да, нужна драйвовая с хорошей (но не максимальной) компликтацией Комфорткресла с вент, электробагаж, камеры, приборка, звук, присоски, нави, лед - сколько это будет мне известно примерно . Размышляю, во сколько может АД, и стоит ли он того...
Видимо у Brigadier'а зрение как у носорога . И когда его пламенные речи в адрес БМВ сколь-небудь ставятся под сомнение, вести он себя начинает подобно раненому носорогу. У носорога, как известно плохое зрение, но при его габаритах это не его проблемы
Ну в целом да - А5 неплохая машинка. Но все таки "не то" . Породистый и стремительный Ягуар на мягких лапах - вот кто диктует стиль.