Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 5))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 4 июн 2013.

1. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    О, не чаще чем ты до сотни за 6.0 сек "тапкой в пол" :cool:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты делишься своими фантазиями?.. Ок, принято.

Вопрос в другом.. У меня нет необходимости догонять А63.0тди, т.к. вне спортивной трассы 530дх и так быстрей и при этом комфортней.

А на спортивной трассе да..., Ауди столько "великих" результатов показала!!! Аж дух захватывает! :D

3. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Нет, к фантазиям я не склонен.
    Просто иногда думаю на шаг вперед.
    И ответь я, например, что по трекам вообще никогда не езжу, дал бы тебе повод поглумится на тему "накуй никому не нужных результатов трассы"
    .
    Не обижайсо :hi:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я и так знаю, что ты не ездишь по трекам, как и 99,9999 всех здесь присутствующих. :dead:

5. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Фигня
    .
    Все фактические результаты Ауди на трассе с лихвой нивелируются тем, как ЕДЕТ! Бмв (по ощущеням) :laugh:

6. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Ну так и нехрен было спрашивать :dead:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    "Да, это ты верно заметил, верно..." (с) Ощущения от езды на БМВ не идут ни в какое сравнение с ощущениями от езды на Ауди.

Только вот результатов у Ауди на трассе кот наплакал, а так всё хорошо! ;)

8. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Это настолько чудовещное преувеличение, что оно граничит с ложью
    А вот ощущения при реактивном пилотаже действительно не идут ни в какое сравнение с обеими вместе взятыми :hi:
    Результатов у БМВ до сотки и того меньше! :laugh:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    До сотки примерно одинаково. А вот на нюрбурге БМВ смотрится предпочтительней.
    Если бы не помощь Ламбы с кольцами, то Ауди там вообще плачевно смотрелась со своим торсеном.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты не понимаешь. С точки зрения Володи, Ролс Ройс, мотоцикцы и прочая шня входит в брэнд БМВ.
    А Ауди одиноко стоящая фирма на краю гибели. Без VAG она никто.
    Логика абсолютно кривая, но у него так все укладывается почему то..

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Опять эти твои инсинуации... :help:

Я привёл цифры без РР, Мини и без мотоциклов с Хусварной. Я привёл цифры выручки ТОЛЬКО авто бренда БМВ.

А Ауди да..., без ФВ она есть ничто и звать никак. Опять же в аньюал репорте Ауди можно посмотреть кому она отдаёт почти 100% всей своей прибыли.

12. Makc777

Makc777 Участник форума

13 ноя 2012
    404
    А6 С7
    видео по поводу какая машина быстрее
    http://www.youtube.com/watch?v=hQyHwCI8QD8

13. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    58,8 - это по группе вместе с мини и ролсом + запчасти, которых БМВ продает конечно больше ауди
    При этом финансовую аренду ты исключил, что больше не правильно если считать ее отдельным каналом продаж.
    Я могу точнее просчитать, просто не удобно на iPad этим заниматься. Поэтому не долго считал, а быстро прокинул))
    В любом случае если и продает БМВ пока еще больше, то совсем на чуть-чуть. А сильная поддержка в лице Фольца это только плюс для развития, а не минус.

У ауди бренд выглядит слабее мне кажется пока еще, а продает так хорошо потому, что лучше сбалансирована по цене-свойствам в глазах покупателей. Если бы БМВ этим отличались, их продавалось бы значительно больше. Пока имидж еще работает на БМВ и очевидного заката пока вроде тоже не видно

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #4234 Странник., 2 июл 2013
    Последнее редактирование: 2 июл 2013
    по-моему я уже это видео выкладывал, Володь?
    Ты его посмотрел и сказал, не важно что Ауди быстрее, в конце чувак же сказал, что лично себе он купит БМВ, поэтому БМВ лучше тут для всех? ))))

Я не знаю кто ты.. но то, что ты сейчас это сказал.. это.. это.. на века!
    А я это Володе и его банде компании уже все говорил.
    Это не помогает. Он на это промолчит, а потом, когда придут сюда новые и свежие начнет опять по новой.
    Те, кто не додумаются, что надо отвечать, плачут, рвут на себе и на дилере волосы и идут покупать ломучую, неедующую и очень дорогую бээмвэ...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    58,8 - это БМВ АГ (не БМВ групп), куда не входят ни мини, ни РР. ;)
    У БМВ групп выручка 76,8. Это уже с мотоциклами, с фин. сервисом, с РР, Мини, Хускварной и т.п.

У автомобилей с брендом Ауди выручка 35,8 из 48,8.

Так что, не надо ничего считать, всё уже посчитано.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, на что мне ответили - кому какое дело, что там себе купит какой-то польский журналист... Почему-то в голову никому не пришло сказать - кому какое дело, что там натестил какой-то польский журналист. ;)

Что ты говорил? Посмотри на кол-во продаж автомобилей Ауди и БМВ, они примерно равны, так что по зап.частям опять мимо. А вот то, что БМВ продаёт существенно(!!!) больше именно дорогих моделей - это факт. Отсюда и разница в выручке 23 млрд.

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А сколько % приходится на запчасти у противоборствующих сторон можешь посмотреть и честно прям глядя в глаза форуму сказать?

Ага ага. Ты привел сумму и количество этим самых дорогих, я их поделил и получилось цена каждого авто то ли 250 000 евро, то ли 350 000 евро. После этого ты те цифры не стал больше приводить..

18. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Так, стоп.
    Ровно вчера ты меня тыкал носом в "фастеслапс", утверждая что это наиавторитетнейший ресурс:
    А когда выяснилось, что на фастестлапсовой трассе порвали БМВ, нам нужно срочно поискать утешения на "нюрбугре"? :laugh:
    .
    Да, мне нравится БМВ.
    Но она не делает меня слепцом, лишенным трезвого рассудка

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я не искал в репортах инфу по spare parts. Поищи сам - аньюал репорты в открытом доступе.

Давай я ещё раз приведу все цифры, которые тебе интересны, если тебе лень самому пробежаться по anual report.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    На фастестлапс ни Ф10, ни А6С7 не показали ничего примечательного. В контексте разговора про Нюрбург, я имел ввиду не модели, а марки в целом.