Хоспаде.. боземой.. у нас тем вообще других теперь не будет? Джулса довели, Акела вообще свалил с форума.. Хлопцы, нушовыянезнаю, а?
Я смотрел бмв групп))). Чуть не прав был, продажа продуктов и сопутствующих товаров по всем брендам БЕЗ УЧЕТА ПОДАЖ ДРУГ ДРУГУ должно быть по правилам консолидации - 58,1 млрд. - это выручка со стороны - стр 100.
Annual report BMW, Страница 64. BMW AG: Revenue: 58,8 млрд. Annual report Audi, Страница 227: Revenue: 35,8 млрд. Разница 23 млрд. Примерно, как две годовых выручки всего Порша.
Божественно. Теперь все БМВ будут обгонять, да что там, рвать просто должны, на треке все Ауди. Просто обязаны с такими показателями продаж. Spare parts? я не смог найти в этих документах
Что, разрушено "Братство Кольца"? . Все нормальные поцаны уже на БМВ, либо вот-вот ее купят А ты почему не покупаешь БМВ?
На треке Ауди с БМВ встречаются только в ДТМ. Там в целом БМВ рвёт Ауди. )) Да, похоже нет там отдельного учёта.
ТЫ не понял. Мне наплевать на марки. И кто кого обгоняет тоже. Но я, как и ты, за правду. И незашоренность. Минутка ликбеза, шоры: [CUT][/CUT] Так это, денег нет! Нюню. кто там что "рвет".. Стыдно показывать Это ты сейчас так тонко потроллить решил, или ты на год куда то выходил? Тут как раз обс.. Ауди..
Ну сам посмотри: http://www.dtm.com/ru/Races/Standings.html Так Ауди тоже не показывает зап.части отдельной графой. А ты правда с большой бородой?
Это напрасно, конечно Неплохая машинка, за свои деньги... . Но надо двигаться вперед, надо брать БМВ 535дх например
1 место Audi Sport Team 2 место BMW Team Дальше не смотрел. Вот видишь, насколько ты не готов к объективности в этой жизни, и в споре в частности. Ты сразу все воспринимаешь в штыки. Я обои две кампании и имел ввиду 6 мм. А это кто про меня такое рассказывает и какое это имеет значение? ну в смысле - тебе зачем? затейник.. ФБК он требовал на второй день знакомства.. праативный Любишь бородатых? Из Вашего профиля: Авто: служебная Вопрос: какая у тебя есть сейчас машина, купленная себе за свои деньги? Ну или жене там. Ну или теще. Ну собачке на её худой конец.
В ДТМ может и чаще впереди, но и от пилотов многое зависит Было время и Рено в Ф1 рвало всех, а вот в Ле-Мане Ауди уже давно в другой лиге играет Может все же Бригадир согласиться, что и ауди не УГ? Просто на эмблеме БМВ стразики симпатичнее смотрятся) Цифры на след недели посмотрю и скажу в чем разница по выручке, где кто не прав
Обманывать нехорошо.. Это ты посмотрел зачёт пилотов. У 1-го и 2-го места по 59 очков. А ты посмотри командный зачёт и кубок конструкторов, где Ауди на последнем месте.. ) Нет, у меня бородатые ассоциируются с занудными сисадминами.
А теперь серьезно. Какой смысл рассматривать спецсборки? Что это лично нам с тобой даст, как комсомольцам, пионэрам и просто свободомыслящим людям? На свиданку позовешь - в миг побреюсь. Нет, я не сисадмин. Ты плохо меня слушал. Я продавец. Зануден от природы. Считаю это плюсом. По женским характеристикам "сволочь", чем неимоверно горжусь. "Мне проще тебе дать, чем объяснить почему не хочется" (с) Марго188 мне. После этого она куда то пропала.. (
Именно, что в другой. Благодаря отсутствию регламента гонок то дизель выставят, то гибрид. Просто у БМВ эмблема дороже, вот и вся разница. Да не утруждайся, я же скинул ссылки на конкретные страницы. МБ, кстати, продаёт меньше всех а/м в тройке, а выручка у него - 61,7.