Отмазки - удел слабых. Может ей ник поменяли, а она теперь войти не может? Она может не в курсе, что логин меняют тоже? Вы б её маякнули что ли.
Действуй-злодействуй..не царское это дело за женщинами бегать. Захочет - придет. Не захочет - Лиса есть.
Ну вот, хоть конструктив какой-то, а я уж думал, что скажешь "не просто, а даже"))) Спасибо большое! А то уже подумал: нафиг я взял обязательства в отпуске цифры изучать про продажи БМВ, которые нельзя привязать ни к чему кроме как к средней стоимости продранного авто)))
Вова, объясни, пожалуйста, грамотно и без грузилова, как для ермолаев, чтобы все вкурили: кто лучше по навару по этим "отчётам" вашим - Бомба или Ауди? А то я уже нифига не вкуриваю в ваших говнотёрках, кто валет, а кто пассажир из них. Товарищи, только просьба не быковать и не гнать, и вообще вести себя культурно. Пусть Бригадир растолкует про эти живопырки.. Короче, Вов, я правильно понимаю, что кто купил Ауди - тот лошина и олень, и борода таким людям, или всё таки нет? И ещё нет ли такого, Володь, что Бимер последнее время обычные коммерсы покупают, которые просто под блатных закосячить пытаются и тухлые понты навести?
С точки зрения отношения прибыли к выручке - у Ауди дела получше обстоят. Тому есть объективная причина - родство и частичная унификация с ФВ. Да, всё примерно так, как ты сказал..
Перевести и я могу. Прокомментируй строку 1: что включено в 58,1 - эта же цифра по всей группе, а у тебя только по БМВ больше 58,8 (я твои не смотрел просто)
О построении риторики о преимуществах одной марки над другой по количеству выручки: [CUT]Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: — Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...[/CUT]
А ты посмотри. В чём расхождение? Речь о выручке. Группа БМВ получила в 12-ом году 76,8 млрд. евро. На 100-ой странице эти 76,8 разложены по статьям прихода. А отдельно БМВ АГ получила 58,8 (о чём говорится на 64-ой странице репорта). Соответственно, эти 58,8 тоже в свою очередь состоят из разных статей прихода.
Поэтому пока ты не можешь прокомментировать стр. 100, ты можешь лишь попытаться мне возразить цифрами / Марк Крас)))/, а от комментариев твоих цифр ты меня освободил))))
"22. Избегайте хвастовства. Говорить о своих деньгах, связях, возможностях является очень плохим вкусом. Точно так же нельзя гордиться вашей близостью с выдающимися людьми, даже если оно имеет место быть. Постоянное подчеркивание «мой друг, губернатор Х», или «мой близкий знакомый, президент Y» является напыщенным и недопустимым."(с) A Gentleman’s Guide to Etiquette автора Cecil B. Hartley, 1875 год
Juls, забей на этих неджентельменов. Вот я тебе нашел идеальный транспорт, а то ты там или в запаре или в депрессии какой то: