Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 5))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 4 июн 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А может и бэху куплю. Но меня она пока как то не вставляет. Не смогли мне привести разумных доводов )):ded:

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Они уже пропитали тебя насквозь, Алексей :)

3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Коровки были лучшееее)).

4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Андрей, т.е. раньше ты был жертвой?

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    )))) да не. ну что ты. я добрый и не гигроскопичный!
    К тому же я ответил про эти покупки в посте 4300

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Судя по этой ветке, тут психику себе уже измотали владельцы обоих марок:dead:.

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    И вообще, кто переживает от того, какая у него машина, надо покупать не БМВ, а Феназепам.

8. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Нада ее просто поменять, нервы дороже)).

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Скука.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Лучше с собой поработать да в мозгах пошарить в чем причина загона, чем фенозепам поедать ))

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Нет. Просто мне модельный ряд Ауди сейчас не очень нравится. Только Q5 пожалуй ничего для своих целей. У меня была А4 2.0TQ S-Line - это был очень крутой и харизматичный автомобиль, и надежный - гораздо лучше Е90 и тогдашней С-шки. Он был моим другом 4 года. А6-С6 меня слегка разочаровала но не фатально ибо салон был крут и внешность очень даже - по езде не все понравилось, а вот С7 поставила точку в моих отношениях с Ауди. Я надеюсь, что в дальнейшем ситуация изменится.

12. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4312 Jorghe, 2 июл 2013
    Последнее редактирование: 2 июл 2013
    Тут все гораздо проще. Ауди как бренд по последним опросам является брендом доминантных самцов, часто изменяющих своим женам или просто более предприимчивых и решительных в жизни людей. В этом она обогнала БМВ:nod: БМВ как крутая тачка уходит в прошлое, ибо люди с этим наигрались и уж тем более сложно назвать дизельные БМВ крутыми. Дизель - это не круто, это практично.
    В итоге смотрим на современного владельца БМВ и видим тихого практичного семьянина, удачного в финансах и болезненно воспринимающего чужое мнение о том что он имеет и как он выглядит. А еще бывают "купившие по залету" и пылающие лютой любовью к этому новому для себя бренду люди, восторг и пыл которых проходит после первых поломок или после случайного драга на светофоре:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    overpromise

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    С7 поставила точку в моем выборе между МБ и БМВ:wink: Причем С7 я не выбирал.. так получилось.
    Лучше С7 у немцев едет только Порше, что окончательно расставило приоритеты для моих дальнейших покупок и то в случае, если Ауди будет ломаться. Если же все будет хорошо, буду ездить пока ездит, потому что появились другие приоритеты и они гораздо актуальнее, чем новый авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, вот ты хороший парень, но уж очень эмоциональный. У тебя от любви до ненависти даже не пол шага, а лишь дуновение ветерка.. Не спеши, куда бежишь? Сегодня у тебя БМВ, завтра МБ, послезавтра Ауди.. Какая разница? Если у тебя богатый внутренний мир, то тебе абсолютно до фонаря, как на твой выбор смотрят окружающие. Ты спокоен и уверен внутренне и это главное:wink:

16. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Андрей, а ты не купил себе еще такую маечку?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Это лишь репутационная составляющая бренда БМВ по опросам. А есть ещё его стоимость, которая существенно превосходит в этом бренд Ауди.

Так что, не все козыри ещё на столе. ;) Да и потом козыри мои неоспоримые, в отличии от "Ауди - это бренд доминантных самцов" )))

18. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    О, даже так?
    Тогда таких клубней можно только пожалеть
    Ибо это даже хуже, чем скрипеть зубами, но продолжать ездить на Ауди :laugh:
    Ну хорошо, спрошу при случае
    А кто это? :)

19. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    В американском форуме м5 называют транссексуальной
    the m5 is a transgender (с)

Транссексуализм — стойкое осознание своей принадлежности к противоположному полу, несмотря на правильное соответствующее генетическому полу формирование гонад, урогенитального тракта, вторичных половых признаков; характеризуется стремлением изменить свой пол путем гормонального, хирургического лечения и легализовать в обществе желаемую половую роль.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Борь, поменьше читай сообщения геев... Эти под что хочешь свою базу подведут! :dead: