Ну ты слишком проницателен . В ветке никак не могут прийти к консенсусу, что купить м5 или s6. http://www.audizine.com/forum/showthread.php/542157-S6-vs-M5 Но про "доминантных самцов" не я начал ;-).
тема сравнения а6 и ф10 поднималась в ветке А6 и в пользу Ф10 был один довод - продажи ф10. ну если так, то пусть владельцы ф10 улыбнуться, хотя они должны огорчаться при виде того же гольфа, который продается лучше. Но они и не должны забывать, что А6, при прочих равных, имеет лучший мотор, более быструю коробку (с-троник), больше по размеру, обладает более качественным интерьером и шумоизоляцией. Как же приятно на А6 3ТФСИ дрючить Ф10)
Я считаю, что АМР и КАВыч должны сдать экзамен на социальную адаптацию и только после этого допущены на форум
Я вот тоже раньше дрючил на Ауди БМВ, а теперь из БМВ вообще непонятно чего это они суетятся все вокруг и потом на меня смотрят???
И не я... Из этих двух машин, да в Германии выбор однозначно за М5. S6 - вообще не о чём. Передай им, Борь..
Дело в том, что Ф10 не только БОЛЬШЕ А6 продаётся, но ещё и по большей цене при этом. Так что, с Гольфом мимо. По размерам они одинаковые, в Ф10 для задних пассажиров даже больше места до потолка. Объём багажника в Ф10 на 10 литров меньше, вот тут правда.. Шумоизоляция Ф10 лучше и интерьер на порядок лучше у БМВ. А самое главное, А6С7 - больше похожа на рестайл А6С6, чем на новый а/м. Про "дрючить" - самое смешное, что только может быть... Где же ты дрючишь этих бедных владельцев Ф10? Поделись секретом! ))
Очень хорошо сказал. Прям как я, только не я. Подпишусь под этим. Как ты повзрослел то со дня рождения
Так, хорош трындеть ни о чем! В общем касательно выхода рестайла f10 калины уже есть от 520i до 530D , а от 535D только наборные машины. Появилась какая то новая модификация 525D бизнес, а лакшери теперь только 528i и 530D. Ценник 530D хэдрайв -2940 тыс. , но комплектация, как мне показалось немного поинтересней, доводчики и вентиляция уже идут в комплекте.
Ну я не берусь судить о "доминантных самцах", а вот в чем Ауди действительно обогнала БМВ, так это в техническом плане . Есть соседняя тема, она наглядно иллюстрирует именно техническое превосходство Ауди.
Еще до конца не выяснил, но очень может быть что калины будут вовсе и не калины: Начало производства (сборочные комплекты) SOP (kits)-июл.13 Начало производства (Автотор) SOP (Avtotor) -пусто! SOP (kits)- кто знает что означает сие?
Понял А "от 535D только наборные машины" - это вообще навсегда, или попозже подтянут? . Также интересует, если кто знает: - сроки поставки с момента заключения предв.дкп - где будут собирать 535дх А это как понять?
дык лакшери и была ж такой. новые опции в калинах появились? зы так и не понял с чего некоторые решили, что 535д будут калины.