последний год в лашкери не было вентиляции , а вот доводчик действительно был. щас сравню по опциям: +Активная вентиляция передних сидений + динамический круиз-контроль +Многофункциональный дисплей на приборной панели + навигация профешнл бла бла бла и монитором 10,2'' +Светодиодные противотуманные фары ну по ходу собственно и все!
Володь, посмотри конфигуратор, если он конечно не гонит, то доводчики есть .а вентиляции хрен. Пару лет назад в калине и люк в крыше был , а в ограниченной серии вместо вентиляции сидений и люка даже адаптив драйв был, но эти машины очень быстро смели)).
)) может я не совсем верно выразился, но это только то, что добавилось к предыдущей комплектации лакшери, ну а в целом опций там то до хрена. Зайди в конфигуратор бмв, посмотри что там есть в лакшери, к тому что там есть добавть , что я указал и получишь лакшери.
Да понятия не имею. Понимаешь, они никто свои имена в профилях не пишут. Я не знаю почему. Догадываемся только по обращению одного джентельмена к другому. Володя это по идее Бригадье. Хотя, очень даже может быть он вовсе и не Володя, а например Антон. А в некоторых я вообще не верю, что они существуют. Я например думаю, что АМР это второй аккаунт Бригадье. Так сказать, его темная сторона. А сам он своя серая сторона личности. Ну не пишут они имена.. В Джулса, Сашу из Воронежа и Жору верю.
Это Каллифорния, где ограничение 75 миль в час, да и дороги там хреновые. Логика у них простая, если снег, то 100% S6.
Сомневаюсь... amp (а это именно в такой раскладке) это инициалы - наследие древних времен, когда ОСи не понимали русского Тогда почти все логины состояли из трех букв в латинской раскладке Правда особо борзые (как правило админы ресурсов или доменов) имели логин из 2 букв . Получается что один Володя, а второй скорее всего Александр Михалыч Петров
А теперь вы все время ругаетесь. Дружить разучились в наше время насмерт. Вот замерить друг друга пиписьками это всегда пжалуста... По теме. Вот и Ауди к Мерседесу подтянулась http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348267, а бмв наконец то выпустила led в продажу в первый раз я так понял?
тОЛЬКО РАДИ ТЕБЕ нАДЕЮСЬ ЭТОТ АВАТАР ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СТРЕСС У ТЕБЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ. нЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ БЫЛ СТРЕСС ОТ МОЕГО АВАТАРА