Да никуда он не денется на, у него на бмвклабе пожизненный эцих с гвоздями )) Возьмет рестайловую 540 и будет гнобить Бригадира с Джулсом. Дескать, мало того, что их бэхи уже "заветренные", так еще и неедущие овощи.
а это каким образом определяет его как автобус? сиденья похожи? хотя щас вот начинаю припоминать свое советское пионЭрское детство - реально на ЛИАЗах каштановые дермантиновые сиденья были Прав, хороняка Так а сам то все тки на шкоде?))))))
внутри ощущения такие - плоские сидушки, кирза, огромное остекление, много пространства и багажник грузовой, с бортом. тарахтит и трясецца. тот самый ЛиАЗ! собственно, какие задачи, такой и авто. шкода продана в 2006м.
заглянул в соседнюю темы - там три-четыре тролля ее зафлудили хуже Аудитории Причем два из них - модераторы
Аааааааа, Семен Семеныч) догнала - Вы в хорошем смысле))))))) ну слава Богу правда, определила бы его, скорее, как микроавтобус)) меня тут на Секвойе "подвезли"........ вот это, я понимаю, автобус
как проводится процедура одновременного снятия с учета авто и постановки на учет другого авто с сохранением номеров? кто-то в курсе?
Нафиг мне деньги на Ф10? На этот дешевый ширпотреб и так есть.. Дайте денег на Лисуууууууу ЗЫ: кстати я ни в коем случае к вам лично не обращался, а лишь прокомментировал этот пост не посмотрев на автора..