Вот когда любителям БМВ стыдно говорить, что ведро их медленное, приходится выдумывать темы по поводу мнимой крутизны фар)))
хелла - один из ключевых разработчиков технологий (ферма), в тч диодной оптики. а бош условно - упаковщик (макдональдс) готовых решений.
какие же проблемные "профи" в этой стране. мы про фому, а он ерему. и гооордые такие. тьфу. а ракеты падают и тазы вместо машин. лектор из дк маи, ты вообще отличить слабую подсветку обочины от ближнего (про дальний даже отчисленному студенту понят) света можешь? можем еще поржать над заменой классических птф на "три диода" в фарах. покажу место с вечерними туманами и как оно все "работает". а потом хоть лекции немцам читать.
еще один "профи" и отечественный производитель? режим световой автокоррекции по любым нормам рф, ес, сша, ... - лишь подстраивание пучка по вертикальной оси. а адаптивный (активный) свет - по горизонтальной. две абсолютно разных вещи.
Андрей , а зачем брать 530 если человек сразу хочет 535? Иначе получится как у тебя, недостаток мощности именно для тебя , продажа машины с минимальным пробегом и попадос на деньги.
Александр, 535d, я боюсь вряд ли где на тест-драйв взять удастся. Скорее легче найти М550d, говорят в Авилоне на МКАДе была одна такая на тесте. 530d вполне может дать первоначальное понятие о машине и мотор там не сильно дохлее.
Да я слышал где-то. Не верят в то, что дальним светом можно "обходить" встречную машину и не слепить ее.
Ну почему медленное? У БМВ просто линейка моторов шире, вот и всё. А про крутизну фар, которые в скором времени будут устанавливаться на А8, разговор начал как раз владелец Ауди.. ))
Вчера в связи с этим изучал бмвкэтс и выяснил, что минимальным посадочным диаметром для 550d являетя 18 дюймов, а не 17 как на всех остальных версиях. Это дает надежду на то, что тормоза на M550d все же улучшенные.
Володя, а можно я буду создавать в разделе А6-С7 ветки с вопросами и обсуждениями про F10? Хотя, я и так знаю, что можно
Кароч, понятно, на 550d тормоза от 550i, скорее всего. На 550i тоже 18 - минимальный размер дисков и динамика у этих машин местами похожая.