А параллельно с этим стань модератором и закрывай ветки с обсуждением А6, ну а со временем и раздел переименуешь)).
Кто знает что за хрень? типа с-троник от бмв?: 7-ступенчатая коробка передач М-типа c двумя сцеплениями и программой управления Drivelogic . Стандартная опция для бензиновой М-ки
Аудиосистема Bang & Olufsen high-end Surround Sound system 229 741,00 Вот тут же возникает вопрос- почем ж б..ля эта же система на А6 больше 300 тыров стоит?
Да сцепился с мужиком на E350 и порвал его, а на Авиаконструктора Микояна у Гудбифа красный зажегся и оттормозился со 150 где-то - завоняло тормозами, а у следующего светофора в домах уже педаль сама обмякла. Перед эти еще у поворота на аэровокзал тормозил, но не в таком темпе, конечно.
Андрей, для информации , когда я Х5 50d тестил, манагер демонстрировал мне тормозную систему и оттормозился практически до нуля с 210 км. , перегрузка была куда больше чем при разгоне)))), так вот ничего не воняло и после этого я пересел за руль, тормоза вели себя очень хорошо. Это я все к тому , что становится очевидным , что тормозная система на 50D совсем другая.
Андрей, в прайсе эти две опции стоят отдельно , не уверен , что при условии отсутствия адаптивного света можно установить автодальний, а если он уже ходит в адаптивный, то зачем его были писать отдельный опцией с указанием цены? Хотя это не суть, не та сумма , за которую стоило бы рубиться.
Ну он сам напросился - сначала валил за мной, а потом на светофоре объехал меня справа и встал передо мной. Я стрельнул на зеленый и одним махом объехал его, а дальше он висел сзади и отставал уже менее фатально. Прикол в том, что сзади еще какой-то Golf GTI попердывал и пытался в нашу бучу влезть изо всех сил, но после 100 тотально отстал.
Думаю, должны быть взаимозачётные опции. Типа как раньше Ксенон и омыватель фар шли отдельными опциями.