Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 5))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 4 июн 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Твоя красивая легенда о том, что эти лед-фары в Китае штампует одна на всех контора под прикрытием ЦК КПКНДР, совершенно не несостоятельна по одному очень простому выводу. ЧТО тогда мешает ауди и ваг покупать на проходной те же фары, что стоят на w222? Атвечай мне на это. Удиви.
    А почему ты не говоришь GM Opel?

2. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #4502 Jemison, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Это не мудрено, поскольку это самое простое и надежное решение без движущихся механических частей. В итоге все будут устанавливать такой "матричный" головной свет. То что сейчас на А6/С7, это фактически тоже матрица, правда осталась еще вертикальная механическая подстройка, но и ее уберут.

3. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    И зойчем ви дгазните Моисея? :cool:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.143
    Легенды никакой нет, как и нет разработчиков света среди автопроизводителей. Этот кусок давно отдан сторонним фирмам, занимающимся этим профессионально. Названия чуть выше перечисляли. Автопроизводители задают лишь дизайн будущей фары и соглашаются или нет на те или иные новые технологии, которые предлагают Хелла, Бош и т.п.

У Ауди нет собственного стиля фар и они с лёгкостью соглашаются на гирлянду из диодных кубиков (как и Опель), а БМВ было необходимо сохранить эти "angel eyes", что у них отлично получилось.

5. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    А шо, будут погромы? :laugh:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.143
    Это не мудрено по другой причине.. По причине того, что разработчик этой фигни у них один и тот же.

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.143
    Я думаю, что подменкой у Шумахера работала Лиса. :dead:

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Андрей, Топ Гир самая известная передача в Мире про автомобили. И интрига на счет Стига быть может создает даже больший интерес, нежели фейс Миши мелькал бы каждый раз, тогда б эта передача была бы о Мише, а не о машинах. Интрига как способ привлечь внимание уже давно и успешно исплозуеться в рекламе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну не банальнее ф10;))
    а "интеллектуальные" ЛЕДы есть и в ауди:nod:

вот только не надо начинать плясать от "емелиной печи", может хватит про фары, а то так можно до Эдисона дойти, упражняясь в "членомериньи"...

11. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Этого ты никогда не докажешь :). Этих разработчиков много.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Про кубики и нетрадионалов-дизайнеров я понял.
    Вы таки мне не ответили. Внимание вот вопрос:
    ЧТО тогда мешает ауди и ваг покупать на проходной те же фары, что стоят на w222?

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ха:thumbup:
    может, не надо так человека (тем паче, не оч молодого) обнадеживать, под непосильной ношей можно и здоровье растерять)

пысы: под пинок орущей птице зачОт :thumbup: надо запомнить)

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.143
    Ты никак не можешь уловить о чём идёт речь. Речь не о поворачивающих (подсвечивающих поворот) ксеноновых лампах, которые лет 10 ставятся на все автомобили, не об интеллектуальном свете БМВ, Ауди, Туарега, Кайена или Опеля, а о том, что диодные лампы Ауди не поворачиваются и не подсвечивают поворот, в отличие от диодных фар БМВ и МБ.
    Видео я разместил, как раз показать поворот диодных фар бмв в горизонтальной плоскости.

ЗЫ: Про "членомеренье" ты лучше со своими друзьями пообщайся, если ты в этом спец.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.143
    Сказала не очень (мягко говоря) молодая женщина.

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    "По преданию, Моисей дожил до 127 лет, а отец его Авраам – до 175. У евреев и сейчас есть обычай – желать при встрече друг другу дожить до возраста Моисея."
    Перемены в его жизни как раз начались в переходный возраст после кризиса среднего возраста, лет в 40..

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.143
    Мешает выпуск текущей модели и желание поставить на следующую чего-нибудь покруче, если к тому времени Хелла что-либо интересное выпустит.

Будет рестайл А6 - поменяют и на ней свет. Это же ясно. И панель приборная будет ЖК, как у БМВ. Чего тут странного?

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не, стоп. Я там во второй раз переписывал - опечатался. Сорри.
    ЧТО тогда мешает ауди и BМV покупать на проходной те же фары, что стоят на w222?