еще раз повторить? или ты, наконец, услышишь не только себя?) я не сравниваю диоды и ксеноны - я по-прежнему про систему активного управления дальним светом. Не мешай мух с котлетами. кстати, по сведениям, тети Глаши, посвежее тебя выгляжу) в свои "за 40") а про "писькомеры" не я придумала, не приписывай мне чужЫх лавров. Эту фразу до меня кто только не употреблял. Друзей и знакомых оппонентов не рекомендую трогать - это грязно и плохо пахнет. Не к лицу такому гламурному и интеллигентному мужчине средних лет)
Я и без сведений тёти Глаши видел твои фото - дал бы лет 50 не меньше. Да и фигура ужасная. Не люблю короткие ноги. А от тёти Глаши услышал, что видимо в юности бухала много и вид потасканный. Вот и меряйся чем хочешь со своими друзьями.
А почему ви отвечаете таки вопгосом на вопгос? )))) Вов, слетай с темы, ну нечего тебе ответить. Давай о другом, а ты мне через месяцок ответ придумаешь. Лично я то ответ знаю..
Да я всё тебе сказал. Что ты хотел ещё от меня услышать?! Или ты вопрос так задаёшь, что я не понимаю его.
Цитирую. 11. Имейте, если хотите, стойкие политические убеждения. Но не выпячивайте их при любом случае и, ни в коем случае, не заставляйте других людей соглашаться с вами. Выслушивайте спокойно другие мнения и не встревайте в ожесточенные споры. Пусть ваш собеседник подумает, что вы плохой политик, но не дайте ему повод усомниться, что вы джентльмен. (с) 1875 год, в A Gentleman’s Guide to Etiquette автор Cecil B. Hartley.
Хочешь что бы я переиначилв вопрос, что бы ты к новой редакции нашел зацепки и ответил на что то свое? Недождетесь. Вопрос очень простой. Если контора делает какие то наношняшки, то что мешает эти наношняшки покупать всем подряд?
да не хочется отвечать что то. Банить то будете Маргариту "за личную неприязнь и прямые оскорбления"? Мне интересно, чем этот вопрос закончится, что бы от темы отписаться.
Вот я тебе и ответил! Раньше всех вышел МБ, потом Ф10, потом А6С7. Интервал между ними - год. Модель выпускается 7 лет (4 года - рестайл - 3 года). Во время выпуска дорестайла - фары не принято менять, поэтому ждут рестайл. Проходит рестайл и на него ставят фары, которые готовились к этому 4 года, пока выпускался дорест. Так у МБ и БМВ появились диодные фары. Но эти диодные фары уже лучше Аудёвых, т.к. они разрабатывались позже и у них есть уже новые фишки, которые появятся у Ауди уже с рестайлом А6.