Вчера учный астрофизик Хокинг сказал, что пора съебыв..ать с Земли ))) типа 1000 лет и привет. Переселяться говорит надо
Если Опель уберет из Астры полунезависимую балку от Приоры, то тогда ДА. А Инсайния дает все к тому предпосылки. Достойная машина Д+.
может мне в оппозицию по отношению к вам уйти.. просто так. буду против всего и всех. писать дурную дурь. чем я хуже некоторых местных модеров Из него немец, как из Петросяна президент Армении. Это GM, стало быть это обамамобиль. Тупая америкосовская поделка.
Да! )) Ты главное пиши!!! Бренд немецкий, выпускается в Германии.. Чем вот он хуже? Я на Инсигнии ездил - очень даже! Вот они ещё аналог Омеге сделают и будет полноценный Е-класс.
Смысл Астры - доводить до блаженного экстаза тинейджеров, у которых уже полная анемия мозга от интернетов и и прочего он-лайна. Глянцевый дизайн как бы кричит "я няшка!! возьми меня!". Студент на Опеле считается очень перспективным самцом, ему все дают. И только некоторые еще упираются и говорят что это серьезная машина. да еще блин немец. Недавно был сильно напуган, когда в темноте увидел их последний хенчбек Мокка. Я думал местные хулиганы разворотили ломами и вилами соседский Кашкай..
Не только с электромобилями и гибридами . Год назад я читал о планах Ауди по внедрению синтетического метана Сейчас уже стоит новый завод http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347671
Так и купи себе Инсигнию. Она сейчас очень популярна у содержанок провинциальных губернаторов. На стекла шторки повесишь и тебе все дорогу уступать будут, где нибудь в Туле. Полноценного Е класса уже нет. Все умерли. Теперь F класс - это бизнес. А остальные - недоноски и нище..бы. Да про тебя уже легенды слагают. Я так слышал, что тебе за что то дали мышку всевластия в руки, а ты и накосопорил за два дня, корону то быстренько и отняли. Власть она такая, ответственности требует. Ты вот жену в руках держишь, а? в ежовых рукавичках её, не? А надо.
прям как про AUDI с словацким ку7, португальским ку3, венгерской тт и моторами прямо немецкие-немецкие а с учетом отсутствия собственных технологий и замещения их плохими копиями - просто стыдно говорить.
мокка - самый клевый мобиль в классе. красивый и с отличным салоном. ку3 тихо курит на помойке истории.
еханый бабай. ты сообщения через какой то фильтр читаешь. типа двигателя сейчас два. 1) ДВС и 2) якорно-электрический. Вокруг них просиходят танцы с бубном в памперсах с одной стороны "ой мля щас нефть закончится" и трусливые призывы заряжать аккумуляторы от атомных станций и не гадить воздух в городах с другой стороны. Всё. Нех_ра больше ничего никто придумать не может.
Вообще мне никогда не отвечай. Совсем. Сразу как видишь ник - дави в себе все позывы нажать "цитировать" иои "ответить". Просьба изложена в рамках "Соглашении о пользовании форумом." Ок?