Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 5))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 4 июн 2013.

1. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Да да, извини. Я исправлюсь :shuffle:

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    хорошо.
    тока откровенную безграмотность поправлять буду.

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Аура БМВ жиждеться на юнцах, у которых список комплексов неполноценности длинее письма Онегина к Татьяне. Именно на таких культивируют настоящие бизнесмены свою почву для возделки денег.
    Маркетологи БМВ, некоторые исследователи кстати подозревают их неземное происхождение, применяет к таким кошелькам без мозга очень особую терапию. Они вживляют в общество мнение, что иметь БМВ "это круто". Возможно даже при этом используют какие то враждебные излучатели, затуманивающие сознание. Иначе как объяснить тот факт, что никто не знает, почему это круто? Вот круто иметь яйца и быть мужиком. Вот тут ничего объяснять не надо.
    Я отвлекся.
    Итак, так как их аппараты стоят нескромных денег с безбожной наценкой над себестоимостью, то малец, потративший кучу бабла на этом сомнительном аттракционе видит в своей ласточке только положительные моменты. Он готов показывать из окна своего Автомобиля фак всему миру, что он такой охеренный купил себе такую охеренную тачку. Некоторые имеют потенцию только когда думают про свои машины. Именно от обладания таким брульянтом страдальцу кажется, что он реально крут. Однако Чужие на самом деле заменили ему внутреннюю самоуверенность и смелость на фальшивые яйца, т.к. своих у него от рождения то и не было..

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4585 Jorghe, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Вот вжигаю в мануал режиме до отсечки и под вечер электронный щуп показывает половину.. А потом проверяешь еще раз на выключенном двигателе и результат во вкладке:wink: А как она едет.. Ппц огонь, входит в повороты как по рельсам, а под газом уносит в юз прямо на сухом асфальте и всеми четырмя колесами с перевесом на задние.. И при этом сама не меняет траекторию, пока ты так не решил:)
    А сейчас в пробке опять еду за коптящим дизельным автобусом и запахов ровно нуль..
    Все таки Ауди очень крутая тачка:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Бесподобно!
    Особенно про яйца :laugh:
    .
    Предлогаю сохранить этот гневно-презрительный текст
    А когда ты купиш себе БМВ, посмеемся над ним вместе ;-)

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #4587 Juls, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Согласен, Ауди хороша! ))

Понятно, конечно, что БМВ ещё круче, но раз такие сопли, то почему бы и нет!

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну не очень крутая, конечно.. Но главное, что ты доволен! ;)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    такое и шкода может.
    а вот ехать за вонючим евродизелем и не вдыхать сернистый позор "экономиста" - так уже мало кто умеет, к сож.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Оййййойо-ой :facepalm:

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А ты езжай по обочине или противогаз надень. Мне воще пофигу кто там за мной кашляет.

12. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Если не видел, то я уже давал ссылку с картинкой
    http://cognitiveanomalies.com/the-asshole-theory-are-bmw-owners-assholes-or-just-misunderstood/

Here we have the everyday BMW owner. Well dressed but instinct tells me he is an asshole.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #4593 Странник., 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Когда я куплю себе БМВ, это будет нормальный тщательно продуманный и взвешенный выбор. От этого никто не застрахован. Я же вижу как выбирает себе тачку например Джулс. Сто пудов от него уже вешаются все в салонах, плюс уже наверняка узнают на горячей линии БМВ. Он пока все про всё не узнает.. Главное не то, что ты купил, а почему ты это купил. К выбору некоторых друзей всегда прислушиваюсь, спрашиваю почему. Всегда интересно послушать ответы.
    К сопливо-подростковым возгласам "мля этакрута пошелнах.." не прислушиваюсь. Как и к размышленям людей пустых душой
    да ну. какая она крутая, что ты!
    я тут с вас херею периодически. Даже за самую гаденькую машину у пользователей этой ветки этого форума многие тысячи людей во всем мире готовы на преступления, некоторые - на самые тяжкие, например на изнасилование котят в переходах. Или "я пересплю с вашей женой за опель корса?". А они сидят перебирают. Это круто, это не круто. Охренеть какие все V.I.P. пёрсоны то.
    Если ты (ко всем, не к Володе) реально такой крутой, ну купи себе s500, s600, 800 я не знаю, или вот например Астон Мартин или Бентли начала прошлого века и показывай всем факу. А вы понакупили то, на что хватило денег, вернее, что жена отжать не успела и выдают стекло за алмазы. Как дети в песочнице, чесслово. Кто какой камушек в дерьме нарыл.

14. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
  15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ненуачо деревенщиной теперь быть что ли? Я не виноват, что я честолюбивым родился!

16. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4596 Jorghe, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Вот картинка, наслаждайся:wink:
    Когда вжигаю - расход 25. Когда не тороплюсь - расход 13 и все равно еду быстрее 99-и процентов потока:)
    А вы все -дизель, дизель.. Какой еще нах дизель?:D

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты там сейчас охренел что ли? Я тебя вообще не имел ввиду. Ты мне тут сейчас теплое с мягким не путай! Что за женская логика в общении? От тебя не потерплю )))) Ты снобизм и честолюбие в смысле не путай, Андрюх )

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жора, не парься, у меня была машина с таким мотором и спорт-подвеской. Я всё знаю. Нет там такой разницы, о которой ты говоришь, за исключением расхода горючего 25 литров против 13-и. В динамике различия минимальны, а местами дизель лучше, например в разгоне от 80 до 120 км/ч.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Жор, один вопрос, что должна символизировать картинка ?))
    и чиво у тебя в верхнем правом углу, не могу угадать.. ТВ антенна "Маяк2М"?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    и чем ты от икарусника или камазиста отличаешься?